А когда собираются затапливать водохранилище
..... забыли добавить : " когда в очередной раз обещают...."

.... - Лично я уже давно не верю во всякие обещания..., а если конкретно по водохранилищу.... - так этож надо ещё закончить все фунд. работы , потом установить оборудование ( неизвестно или оно закуплено ),потом поднять основное здание ГЭС + отдел.работы + всё подключить ... Короче , чтобы стало понятно : все мы знаем как строят дома :коммуникации , котлован, фундамент и понеслось...
С ГэС - подобная ситуация и когда будет перекрыто русло, если ещё не все фундаментные !! работы закончены !? , лично Я даже предположить не могу . Но то , что кто-то что-то обещает - это я верю !!!!

Конкретно мне не хотелось бы чтобы это водохранилище появилось ; предполагаю , что образуется не совсем то чего все ожидают.... , а именно появится огромный отстойник ( как на очистных ) Дело в том , что сейчас течением всё г..вно смывается ..., а если не будет течения ?
Ivanych как там ваши судаки? Что то вы перестали отчеты писать, или не ловите уже.
.... с судаками этой осенью не получилось

... ну , ничего - в следующем году они ещё жирнее будут.. Весь отпуск 2011 посвятил фидеру : очень замечательные были рыбалки и уловы + погодка на редкость...... , а хищнику нужно давать отдохнуть..))))))))