To olle: у меня live-cd чего-то не идет. А инсталлировать эту неизвестную операционку я не хочу. На счет растамаживания посылок - я тебе точно не кажу. Обычно посылки приходят нормально (как и говорил ivanLP2), застрявают в Минске обычно или слишком тяжелые посылки, или посылки с каким-нить подозрительным содержанием. Лично у меня застрявали посылки с образцами духов и канцелярских товаров. Но в этом я ничего страшного не вижу. Все равно продолжаю заказывать все подряд.
ivanLP2: ссылки, не опубликованные на сайте фридиск.ру, можно найти на форуме фридиска. Я собрал со всех тем форума все ссылки - заказал с них халяву, пришло очень мало, т.е. лучше не искать редкие ссылки - это пустая трата времени и денег, а просто каждый день следить за обновлениями на фридиске (я тож как и ты заказываю свежую халяву как можно быстрее - чтоб быть одним из первых).
К стати, вот недавно отрыл мыло для заказа классной папки для файлов с 2-я CD в пластмассовых коробках и ведеокассетой врутри. Вот мыло:
teamls@sidney.ars.usda.gov
Тема письма: Information request
Текст письма:
----------------
*ВАШ ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС*
----------------
I want to order:
.........MANUALS.........
Biological Control of Leafy Spurge
Multi-species Grazing and Leafy Spurge
Herbicide Control of Leafy Spurge
.........VHS VIDEO.........
Purging Spurge: Corralling an Ecological Bandit
.........CD-ROMs.........
Purge Spurge: Leafy Spurge Database-4.0
Biological Control of Leafy Spurge
Multi-species Grazing and Leafy Spurge
.........BINDER.........
Information Resource Center
Заказывайте - халява действительно крутая. Фотка халявы здесь:
Вот еще фотка интересной халявы, полученной мной. Это цветные крестики для молитв от какой-то американской церкви.