Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:47:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте ГУ и голову для саба.  (Прочитано 10147 раз)
Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Декабрь 2011, 22:25:30 »

Все спасибо за мнения.

Цитата: Dorn от Сегодня в 00:34:16И какой усилитель к этому хозяйству взять? 2 или 4 канала нужно? Как вариант, на вырост, Челенджер ERGO ER-70.4 - мост на саб, и два канала на фронт, а потом его можно поканально на фронт - т.к фильтра позволяют это осуществить - http://avtobestsound.ru/blog/usilitel_challenger_er_70_4_odnoklassniki/2011-09-03-605
Желательно 4-е по цене 2-х при том же качестве Улыбка.Что он денег стоит?

Цитата: Dorn от Сегодня в 00:34:16В качестве фронтаВ таком бюджете нет нормальной компанентки -  либо мид, либо вч, либо крос - "кастраты"  (хотя зачастую 2 варианта сразу) По акустике - можно Helix P206 мид поставить со штатным ВЧ, а пройдет время заменить штатный пищ на Helix P1.
Как вариант...

Цитата: Dorn от Сегодня в 00:34:16в фавориты вышли HERTZ ES250, Focal Access 1 25 A1 и Alpine SWS-1043Dабсолютно разный бас...а так все хорошо начиналось...чувствуешь как твой бюджет полетел вверх?...a-m, ты скажи ему сколько это стоит
Ну так никто и не говорил что одинаковый :)HERTZ ES250 при длительном прослушивании оказался слишком резким и утомительным Грустный хотя первое впечатление было хорошим. Послушал POLK AUDIO DB1240 -  хорош !! ОЧЕНЬ быстрый и точный. Slipknot не поперхнувшись отыграл. Решено брать :)Нижнего баса  у него существенно меньше чем у Альпайна ,но мне долбилово и не нужно. Еще очень понравился Rockford  Fosgate P3D412 (вроде), но цена.... Грустный
А что до бюджета, то аппетит, как известно, приходит во время еды Веселый Хотя учитывая то ,что от дополнительной шумоизоляции мне не уйти, аппетит придеться поумерить.

усил KICX  RTS 4.100- -140
KICX STC 300 120-      

Я конечно извиняюсь, но почитав отзывы по данному производителю- желание с ним связываться отпало напрочь.

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт