знакомый жаргончик !(имхо-вязкий-замыленный) я даже знаю кто где мылит...
Тут, будьте добры, поподробнее....
сравнивать с KICX, ALPINE, HELIX
Так вроде никто и не сравнивал
Насчёт ALPINE и HELIX , можешь обращаться , любые модели 2011-2012 г.г. (по ценам мечты покупателя)
Бесплатно ,что-ли? Да и далеко не всегда новое, лучше старого. HELIX DARK BLUE 62.1 - сколько денег?
встроенной технологии Bluetooth® для использования громкой связи со встроенным микрофоном, а также для воспроизведения музыки.
Как неоднократно замечал выше - даром не нужен
Поворотный регулятор громкости с 7 степенями свободы и ПДУ с 20 кнопками
Что- то у меня ощущение, что столь навороченный верньер долго не проживет Да и судя по отзывам - чертовски неудобная эта ручка.
Эквалайзер Beat EQ для настройки звучания
Баловство это.Эквализация, конечно, может быть весьма полезна, но уж явно не в этом случае)
В CZ501E используется усилитель мощности на основе МОП-транзисторов (полевые транзисторы со структурой металл-оксид-полупроводник), способный выдавать 4 × 50 Вт высококачественного звука с отличной линейностью и меньшими искажениями по сравнению с обычными усилителями, даже на максимальной громкости.
Ну тут привет маркетоглогам . А ЦАП то какой? Воды много - информации нет.
на этой схеме ты видишь полноценное подключение 4-х канального усилителя в том числе... это и есть одно из преимуществ данного аппарата перед ALPINE IDA-X 311, ну а в остальном они конечно близки по характеристикам...
Я бы сказал единственное. С другой стороны, а насколько оправдано, при применении в общем - то недорогой фронтальной акустики, применение внешнего усилителя, негативно влияющего на бюджет системы.