Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:10:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 641268 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6930 : 17 Декабрь 2011, 17:29:27 »

Был на Суворова. работают и сегодня. в продолжение вчерашнего поста про бетонирование моста над жд - и вправду выбили деревянные рейки, и оперев арматуру на части другой арматуры, выступающей с уже забетонированных полосок, заливают оставшееся. один столб освещения который рядом с мостом установили, 3 которые непосредственно на мосту будут - пока лежат. видел 2 раза (на мосту и до этого на Брикеля-Тавлая) 2-х дядек на машин с номером 0008. видимо ездят, инспектируют.
на съезде с кольца суворва в сторону коробчиц должны уложить асфальт. работала техника.
всюду снуют разные рабочие, кто дорогой занимается, кто светом, кто укладкой плитки...

на Брикеля-Тавлая и вправду снесли 3 дома. реальной стройке мешают еще как минимум 3, а то и 4. в некоторых видно что готовятся, например поснимали плитку во дворе, в некоторых вообще не шуршат. на месте одного из снесенных омов, как бы за пределами кольца ставили вышку для высоковольтной линии. прикольно так. сначала двумя кранами подняли и подтянули к месту установки, там 2 из 4 ног закрепили как на завесы к опорам. потом видимо отпустят кранами, и чисто за верхушку будут поднимать. может быть совместно - кран сначала поднимает, и тросами трактора дальше дотягивают до вертикали, пока 2 ножки оставшиеся не обопрутся. не дождался я этого момента.

на щорса укладывали асфальт. в том числе  в месте где щорса поворачивает. раньше там все под знак ездили, сегодня не получалось, ибо не проедешь. вечером уже наверное можно... но вот щорса к Космонавтам как-то метров 20-30 не дотягивают. может потому что там обещали кольцо? странно тогда что до сих пор никаких намеков на работы по обустройству кольца нет. просто без вывода той половинки дороги на Космонавтов вся работа что они там делают - пока не нужна... это так же как дать ребенку конфетку - протянуть, но не донося до рта ребенка 10 см остановиться и убрать...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт