Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:13:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 641170 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6930 : 16 Декабрь 2011, 18:25:38 »

Сегодня был на Суворова по делам, ну и сделал ещё пару фоток:

ага. а я видел уже как грузили асфальтоукладчик. в общем укатали там на той стороне где нельзя ездить еще один слой асфальта (на фото не видно, укатывали от кольца, до ресторана дом. сюда ближе к Соколовского и так асфальт был уложен (правда там ям потом еще нарыли и присыпали, но их не много)).
То что я говорил что съезд с кольца Суворова в направлении Коробчиц совсем не готов - оказывается я был не прав. съезд уже с бордюрами, основание сделано, осталось асфальт класть. 3 слоя как положено.
Ну и заасфальтировали выезд с новой дороги на Сокольскую.
На мосту и вправду поверх гидроизоляции еще бетонирование сделали. полосками, как на зебре. видимо это подсохнет, забетонируют вторым заходом там где не бетонировали. технология прикольная. по длине моста кладут 2 ряда деревянных реек, где-то в 3 см толщиной. между ними укладываю секту из арматуры полоской вдоль моста, так что края полоски опираются на эти рейки (я так понимаю чтобы арматура не упала вниз, а была по середине бетона), сверху на арматуре на рейками еще 2 полоски реек. получается что сбоку это выглядит как рейка на рейке, а между ними выглядывают концы арматуры. Ну и все это бетонируется и разравнивается бетон по этим рейкам, они играют роль маяков. Оно застынет, в принципе достаточно чтобы схватилось, и рейки просто достанут Улыбка
Ну и на той стороне где Пучкова - похоже уложили асфальт на дороге, которая от Пучкова делает петлю под мостом. там бордюры стоят, и цвет не земли, а асфальта, по которому поездили грузовики с грязными колесами. Правда там может быть только подложка, но все равно дело движется.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт