и чтобы можно было как и снежинки, включить бой курантов на форуме

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:11:00
Во, набросал речь:
корректируем

Уважаемые граждане Форума! Дорогие друзья!
В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас,к каждому вашему фейку.
Уходящий год был не самый простой в жизни нашего форума. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар все наростяющих беспредельщиков. И преодолевать трудности отправляя их в бан. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать сильный и современный форум. Устойчивые и местами умные темы и ветки. Делать всё, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной, особенно что касается безопасности в Про Это.
Наступает год 7-летия Гродненского Форума. Наш общий долг – заботиться о тех, кто стоял у истоков. И мы должны гордиться ими. Нам ещё очень многое предстоит сделать:увеличить численность, рождаемость на форуме, позаботиться о форумсих парах,добавить смайлов. Новый год – это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас, каждый из нас должен в будущем году создать по одной теме , как минимум. Жестачайше вас предупреждаю, будет флуд или эти ваши сборища бездействующих – будут карточки.Мы должны быть одной дружной семьей, и если один член семьи взялся за яйца, то у другого не должно пропасть масло.
Дорогие друзья!
Новый год – уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди! Пусть всё будет хорошо!
Будьте счастливы!
С новым, 2012 годом!