Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Декабрь 2011, 11:20:56 » |
|
Я лучше посмотрел бы на Админа на фоне Кремля, аль Библиотеки, толкающего 15-минутную поздравительную речь где: подитожил прожитый год на форуме, сказал о достижениях: какие смайлы добавил там, сказал о трудностях: фейки там, о планах: весело и дружно вступить в 2012 и т.д. Ну запишите ролик, или он-лайн можно? Я вот себе так и вижу: 23-45, на столе ноут, торопишься открыть шампаское и та-да-да-да: выступает, Администратор ГРФ с речью и все прильнули к компу... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 11:23:53 » |
|
О как торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 11:26:53 » |
|
и про союз с другим форумом обязательно:единые смайлы, о введении растаможки на регистрацию пользователя и тому подобное 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 11:29:24 » |
|
а что брать за рассчетную единицу при растаможке? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2011, 11:30:40 » |
|
надо еще телемост: делать съемку как в разных квартирах, разные форумчане встречают НГ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2011, 11:33:23 » |
|
а прикольно такоё мега-колл по скайпу замутить былобы) всем форумом))) жалко что бесплатно низя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2011, 11:33:56 » |
|
надо свою валюту придумать : форумденьга какая...но начнутся спекуляции: помогу с регистрацией, с регистраций на модератора
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2011, 11:34:31 » |
|
 поддерживаю) ия! Лучше в 23.45 смотреть на поздравляющего админа, чем на самизнаетекого 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2011, 11:35:34 » |
|
коррупцию надо пресекать, особенно на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и пусть ляпнет про выборы в модераторы, что в новом году проведем сессию, всефорумское собрание...ну важности побольше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
определим плановые показатели на будущий форумский год. программу развития. социальные направления.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да-да, выход на мировые сети обеспечим село форумом, поднимем рождаемось на форуме, бракосочетание 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну и напридумали))) идея хорошая только я думаю 31-го всем не до того будет, а вот просто поздравления всегда приятно, тем более в таком стиле)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да боже, все сидите дома, где есть нет...включил комп и се ток надо, в уголке на выступлении значок ОНТ присобачить - и ваще я поверю в чудо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и обязательно в честь НГ статус губернатора заменить на генерал-губернатора 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и чтобы можно было как и снежинки, включить бой курантов на форуме  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:11:00
Во, набросал речь: корректируем  Уважаемые граждане Форума! Дорогие друзья! В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас,к каждому вашему фейку. Уходящий год был не самый простой в жизни нашего форума. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар все наростяющих беспредельщиков. И преодолевать трудности отправляя их в бан. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать сильный и современный форум. Устойчивые и местами умные темы и ветки. Делать всё, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной, особенно что касается безопасности в Про Это. Наступает год 7-летия Гродненского Форума. Наш общий долг – заботиться о тех, кто стоял у истоков. И мы должны гордиться ими. Нам ещё очень многое предстоит сделать:увеличить численность, рождаемость на форуме, позаботиться о форумсих парах,добавить смайлов. Новый год – это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас, каждый из нас должен в будущем году создать по одной теме , как минимум. Жестачайше вас предупреждаю, будет флуд или эти ваши сборища бездействующих – будут карточки.Мы должны быть одной дружной семьей, и если один член семьи взялся за яйца, то у другого не должно пропасть масло. Дорогие друзья! Новый год – уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди! Пусть всё будет хорошо! Будьте счастливы! С новым, 2012 годом!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 12:11:00 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, ну прям дыааа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это речь Медведева в 2010, переделал троху 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а сам знаешь кого не пробывал переделать? авось лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и обязательно в честь НГ статус губернатора заменить на генерал-губернатора  А лучше после губернатора, звание генерал-губернатор 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Это речь Медведева в 2010, переделал троху прямая дорога в спичрайтеры...с фантазией как видно ок...могёшь даже стихами...  только думай кому писать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сам знаешь кого самизнаетекого о мой скотч, да он же волан де морт 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ребзя, я бы записал, но у меня видеокамеры нет 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
объявляется акция "Найди Админу камеру!" 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а сам знаешь кого не пробывал переделать? авось лучше будет  передачки в сизо носить будите? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ребзя, я бы записал, но у меня видеокамеры нет тoк надo пo серьезнoму, в галстуке и пиджаке, и на фoне oблиспoлкoма, хoтябы 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
передачки в сизо носить будите? да не вопрос, мне не трудно  а в общем, поздравление от админа - это идея супер! Жаль у мну камеры нет, я бы отдолжила 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
передачки в сизо носить будите? да не вопрос, мне не трудно  а в общем, поздравление от админа - это идея супер! Жаль у мну камеры нет, я бы отдолжила  Vit_A_S давай его 
|
|
|
|
|
|
|
|