Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 21:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Gothic Metal...
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #68334

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Gothic Metal...  (Прочитано 24756 раз)
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 30 Август 2005, 00:21:49 »

Долго рассказывать. Мне сама природа понравилась. Представьте себе кромешный мрак среди белого дня. Это, типа, дорога так между гор расположена, что там практически не проникает свет. Ну, монастырь там классный. Там живут всего лишь 12 монахов, и в радиусе ~20 км ни одной живой души человеческой. Замок Дракулы вообщем-то ничего сверхестественного не представляет, кроме того, что там в каждой комнате как минимум 2 гроба. Больше всего меня прикольнул двухъярусный гроб (спрашивается: на хер там 2 яруса?). Кучи котелков в некоторых комнатах стоят. В них Владик людей варил. Вообщем, сам Цепеш посадил на кол 20 000 людей (умирали они только на 3-ий день, бедняги). Очень много историй кровавых, конечно. Тока я все не помню. Одну расскажу.
Один раз маленький цыганёнок, украл пару золотых монет. Дракула его нашёл, посадил в котелок, сварил и заставил родителей цыганёнка кушать своего, уже хорошо приготовленного, ребёнка.
Потом ещё, если попросите, напишу.
Но вообще Трансильвания- этотне тока замок Дракулы, а ещё множество всяких злачных мест, но они просто уже не так запоминаются. Вообще там вся архитектура(упомянем её так как она больше всего меня интересовала) в саксонском стиле(немцы постарались). Всё это смотрится оч красиво, а на фоне гор так и вообще потрясно.

Вообщем ладно. Я посмотрю на вашу реакцию, а потом будет видно рассказывать ещё или нет

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: