Marcus
|
Товарищи, выложите фотки с последней готопойки. Очень хочется посмотреть.
plz
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 IceD: Мне бы все альбомы Инкубусов. 2 всем: Ах да, вчера состоялась очередная готопойка, кого не было, тому сочуствую. Были в лесу загородом - всем понравилось...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 15:25:55 от fox_goth »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как обычно в ебенях
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Marcus
|
Вы бы Him слушали, а не ИНКУБУС какой-то. А ещё готами называются.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
угу, хим энто тру готично.... неделю назад как раз новый альбом егоный вышел...единственная радость готам в жизни. качайте.)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Дайте мне новый HIM или я убью себя!!!  Этим самым топором!!!  Право, смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А што ў ХІМ яшчэ нейкія альбомы выходзяць??!!!! Мдаааа, шмат гапсы ў гэтым сьвеце!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Ну что господа готы, привет!  Где вы обычно тусуетесь (если это выражение к вам применимо)? Не под к.з.Гродно? Хотел бы пообщаться с вами в живую.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 12:31:08 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
только не под к.з гРОДНО!!! а зачем те надо это? влиться хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Вот всё что нашёл из Inubus Sukkubus: Away With The Faeries 1998 Beladonna & Aconite 1993 Beltaine 1996 Heartbeat Of The Earth 1995 Sonic Seducer Cold Hands Seduction Vol. X 2001 Supernature (Inkubus Sukkubus) 2001 The Beast With Two Backs 2003 Vampyre Erotica 1997 Wild 1999 Wytches 1994
Только вам придётся это из нета качать.Если надо -говорите,напишу ссылку.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
ammy666
Гость
|
А што ў ХІМ яшчэ нейкія альбомы выходзяць??!!!! Мдаааа, шмат гапсы ў гэтым сьвеце!!! ну не надо так жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
да, круто... только не для наших жителей этого безликого мира... они шеи повыварачивают, глаза выпадут, и умрут от переутомления мозга  будут вечно задавать себе вопрос: " А что это мимо прошло такое?" А бабуськи верующие так вообще помрут от сердечного приступа ... прийти бы в таком виде куда-нибудь, чтоб устроить массовое самоубийство слабоумных обитателей нашей земли... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 00:12:15 от ammy666 »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
блевану максимум. притом на обладателя данного дерьма. и не надо набивать себе цену, или делать вид что вы оч. страшные и замогильно ужасные. в желтый дом на галопередоловую диету и всё буит ок.
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
Значит сохранила я эту страничку, чтобы потом на досуге как-нибудь прочитать... прочитала  ... была в шоке... точнее шока в принципе то и не было, к этому уже давным-давно привыкла.. хватит того, что твердят мне на улицах прохожие, соседи, и все, кому не лень... как обычно, всё что не хочет подчиняться строю православных мученников, считаеться чуть ли не Богохульством, и сплошным д***мом... те, кто учит доброте, сами лезут туда, куда их совсем не звали... а потом нервничают, что молодежь грубит, и желает им смерти... сами виноваты... я всего лишь оберегаю то, что дорого мне... мне не понятно одно... неужели этим бывшим неформалам, готам всяким бывшим не становиться тошно от того, что они сейчас говорят про своё прошлое и про тех, кто сейчас якобы страдает этой х*рнёй... "Это всё детские забавы, подростковый возраст"/ не тошно ли самим такое слышать... раньше они так не думали... они боролись за музыку, за свою свободу, за свою жизнь... им не нравилось, когда то, что они делали называли х*рнёй... а теперь делают тоже самое, тоже, что делали те взрослые дядьки и тетьки, на которых они не хотели быть похожими, и которыми стали сами... это случается почти со всеми... мало тех, кто остаётся в той или иной культуре... кто продолжает жить этой культурой... потихоньку всё вырастают, друзья уходят в работу, семью, появляются дети... взрослые проблемы... а оставаться на плаву в куче мололеток которым едва стукнуло 15 ( а таких большинство), ну даже тем, кому стукнуло 20... а ему уже 26... несовместимые интересы... ему кажеться, что они совсем глупы... эти сказки про смерть... вампиры... кладбища... трудно представить себе 30летнего дядечку на кладбище, в черном... с длинными ногтями и волосами... с необычным макияжем и в куче каких-нибудь цепей и крестов... и умоляющий смерть прийти к нему....таких наверное лишь пара на миллион... единственный шанс остаться на плаву, это петь... на сцене ты можешь быть вечно собой, непрерывно меняясь... ты можешь жить так, как хотел в свои самые лучшие годы жизни... ну и байкеры... у них есть что-то схожее... только игрушки повзраслее... так вот, теперь этот бывший гот, или неформал в общем, считает, то, что он делал раньше, просто детской глупостью....
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
зачем жить вот так... есть определённые отрезки человеческой жизни... например младенчество... дество... подрастковый период и т.д... и вот каждый раз поднимаясь на новую ступень, ты оборачиваешься назад и думаешь, как же глуп ты был... так думают почти все... думают, как глупо они потратили своё время... бездарно... так зачем вот так вот жить и каждый раз думать, что ты глупо прожила вчерашний день... есть такая фраза "человек рождаеться в слезах, проживает свою жизнь жалуясь, и умирает разочарованным" скорее всего так оно и есть... если только смерть пришла к тебе неожиданно, и сделала всё бысто, не оставив времени подумать.... если ты гот в 18 лет, это глупо... это всё временно считают они... хорошо... вот тебе уже 25, а ты всё ещё гот... Ты отстоял своё право на свою жизнь... такую, какой она была 7 лет назад... ты не променял её... ты не перестал быть собой... ты доказал этому миру, что ты дейсвительно такой... и что же они говорят теперь... они смотрят на тебя как на при*урка... считают что ты просто умолишенный, вечный ребенок... Единственный выход это просто убить себя... и уйти из жизни таким... просто живым... просто любящим свою жизнь... пока ты ещё не изменил себе... пока всё, чем ты сейчас живёшь, не стало глупостью....
и не говорите, что самоубийство - удел слабых... заставить прийти смерть когда тебе угодно... самому сделать за неё эту грязную работу отнюдь не слабость... это лучше, чем жить только потому, что этот дешевый мир считает самоубийство слабым поступком... только потому, что об этом трындят те, которых ты ненавидишь... жить по чьей-то воле, но уже не жить в душе, это хуже, чем вообще не жить...
и ещё... эти христиане меня достают до такой степени, что будь у меня возможность убить их всех, я бы сделала это незамедлительно... я бы сгорела за это сладкое мгновение в аду... а ещё больше я бы хотела увидеть их лица, когда они встретились с богом... ух, хорошее зрелище было бы... если Бог ещё есть конечно... не видеть ничего кроме ж*пы Господа, это не значит, что всё, что видят остальные являеться иллюзией... что они возомнили о себе, чтобы говорить, что звук гр##аных колоколов, не имеюший даже мелодичности, что являеться первым признаком МУЗЫКИ, это лучше чем допустим Готик музыка... возомнят о себе черт знает что, а потом ещё спрашивается откуда столько зла на земле... Блэк у нас плохой.. музыка непонятная и агресивная... а попы значит так понятно поют, что я аж таю... вот так и вылазит на ружу всё ихняе д*рьмо... запутались в собственной лжи, в собственных законах... говорят одно, а делают другое... и эти смазливые Уб*юдки ещё будут указывать, как мне жить... и это им я должна оплачивать ремонт ихнего храма.. дома господнего, который н*срал на меня... я должна оплачивать им еду, своими пожертвованиями... да пошли они...
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
всё... спать я уже не буду точно... пока не разломаю всю хату... пока... пока не выплесну всю негативную энергию на какую нибудь "божью тварь"... пусть не говорят мне, что я встала на путь обмана... на путь неверный... и что в меня вселился злой дух... если так пошло, то я всего лишь обратная сторона медали... всего лишь отражение в зеркале... всего лишь потусторониий мир, в котором они живут, сами не зная того... и только не надо мне морали читать.. не нравиться, просто проигнорируйте... иначе я лопну от злости... и на вас ляжет грех убийтсва... 
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
блевану максимум. притом на обладателя данного дерьма. и не надо набивать себе цену, или делать вид что вы оч. страшные и замогильно ужасные. в желтый дом на галопередоловую диету и всё буит ок. Это вы случайно не мне? Не буду ждать овета "да", и точно так же блевану на вас.... просто напросто ответная реакция.. ваш рвотный процес на моё тело, вызвал у меня рвотный процесс на ваше тело... поблагодарим друг друга за столь "приятный" обмен...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
эк тебя торкнуло.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
iced
Гость
|
ну какие-то крестианские уёб*ки высказывают своё мнение. мну как то на убогих плевать...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Если я начну слушать готическую музыку, равно, как илюбую другую мирскую, то мое общение с Господом тут же и закончится. это просто п#зде*ц ;]]]] я подавился вином.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А МЕНЯ Х.У.Й НА ГОТОПОЙКУ ПОЗВАЛИ!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 21:44:33 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
2 Fox Goth: А примите?  Полностью потдерживаю IceD_а! -ammy-, неужели тебе не по**й на чужие мнения?! Тем более на мние каких то "крестов"...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
День не было, а завелись!!! 2 Shagrath: Просто за последнне время( исключая первые два раза) готопойка превратилась в галимую пойку. Поэтотому сейчас она прошла тихо и хорошо... 2 oO_Loki_Oo: ПРиходь на следущий раз... 2 всем: Не грузитесь из-зи чужих мнений, если это всё близко принемать, то особо слабые духом повесятся( гатишшно?). И вобще какое вам дело до христиан на форумах - хАй себе абшаюцца и боется тех, кто в чёрном - аццких сотонят 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
заходим все в топик 4 октября, Космос... если кто хочет послушать живой музычки в ближайшее время.....
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Fox Goth, а когда она будет? Походу тут писаться будет, да?
Кстати, среди вас нету случайно девушки по имени Лина?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
это фокс. %)
|