Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 09:06:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 274714 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Июнь 2007, 03:04:28 »

Крестил племянницу в начале весны в Коложе. Всё как в #4, тока мам не пускали. Т.к. я дзен-буддист и чин исповеди мне был неизвестен, то пошарился в инете и нашёл чё и как надо говорить. После небольшого редактирования получился приблизительно такой текстик:
Исповедуюсь Господу Богу Вседержителю, во Святей Троице славимому и поклоняемому Отцу и Сыну и Святому Духу во всех моих грехах, зле мною содеянных мыслью, словом, делом и всеми моими чувствы.
Согрешил я пред Господом и Спасителем моим непостоянством в добродетели, самолюбием, пьянством, курением, леностью, обманом в купле и продаже, суетным провождением времени, нерадением к чтению Священного Писания, небрежностью к молитве как к церковной, так и домашней. — Каюсь, Господи, помилуй, прости и спаси!
Каюсь во всех беззакониях своих, горько сокрушаюсь о согрешениях и впредь, при Божией помощи, буду от них блюстись.
Прости меня, Отче честный, и будь мне свидетелем в день Суда против обличителя моего Диавола, что все сие я исповедал и, по данной тебе от Бога власти прощать кающимся грехи, разреши от них и помолись, да управит Господь путь мой во спасение.
Когда я (прележно выучив всё это за пару часов наизусть накануне крещения) рассказал всё это без запиночки на исповеди батюшке - батюшка был в о..уе... Подмигивающий Смеющийся Видать ему ещё никто так не исповедовался. Смеющийся
Также для крещения рекомендуется знать "Символ Веры", ибо в середине церемонии батюшка просит всех хором его произнести.

З.Ы. Если батюшка в день крестин заметит вас курящими, то не допустит к причастию (нахаляву винца глотнуть). Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 03:31:57 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 2 3 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: