Jancka, а во сколько сын вечером дома после тренировок?
тренировка до 5-5.15. в 6 вечера самое позднее. но в 7-7.30 уже спать.
я к чему и спрашивала
режим у нас совсем другой, нет обходимости вставать рано, т.к. мужу на работу к 9-ти
иногда вожу Игоря вечером в РЦ, стараюсь забрать раньше из садика, чтобы успеть дома перекусить. Но у меня Поля долго спит, иногда приходится будить, т.к. надо уже идти в сад, да и в саду у них полдник только в 16-16.20. Забирать Игоря до сна тоже не самый лучший выход, т.к. он дома тогда не уснет или уснет, но со скандалом, а если не поспит, то к вечеру становится неуправляемым - какие уж тогда занятия, если только на каратэ какое в таком состоянии ). Получается занятия с 18до 20. А в 21 - спать, а ему хочется дома поиграть, у него после садика целый список игр и дел, намеченных на вечер.
Может, в следующем году будет уже по другому - посмотрим.
но я вообще За разные занятия.
Пока хочу точно на плаванье отдать. Остальное - посмотрим. Музыкальная школа - да, хорошо, полезно, но это столько времени занимает и у меня практически нет примеров, когда эти занятия доставляли удовольствие. Как Валерия писала: закончили учиться и к инструменту не подходят. Хотела бы на годик для осанки на танцы отдать, но знаю, что муж будет против (если только сам сын не захочет) , поэтому нам скорее светит каратэ

Уже присмотрела тренера для общей физподготовки (мы еще мала
но вообще опять же у нас разные устои. В западной Евроме дети сами по себе не гуляют на улице, а я хочу чтобы у ребенка был и дворовый футбол, а не только тренировки