Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:13:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто-нибудь когда-нибудь заказывал с Китайских сайтов одежду и обувь?  (Прочитано 3267 раз)
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Декабрь 2011, 16:21:21 »

были мысли попробовать, пока отзывов не начиталась, особенно этот запомнился  Смеющийся
Хочу написать про неудачную покупку на сайте wholesale-dress.net
 Заказ был не мой, а моей подруги. Так-что пишу с ее слов. Заказала она такие туфли http://www.wholesale-dress.net/g...s.php?id=1181177 - во-первых, одна туфля оказалась 39-го размера (24,5), а вторая 35-го (22,5)!!!! Но видать, китайцы решили, что и этого недоразумения маловато и выслали обе туфли левые!!!!! Как только открыли пакет, то вонь распространилась на всю квартиру((((( Бабуля аж прибежала из своей комнаты узнать чем так воняет. Какой то затхлый запах, как будто они лежали в сыром месте. Ну да ладно с запахами... Жесткие изнутри, но и с наружи не бархатные. Да, еще: у туфли 35-го размера подошва просто ужасная, вся какая то покореженная, а у туфли 39-го размера с подошвой все нормуль, только тонковата она как кажется. В общем, вот такой первый пробный заказик получился

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт