Тequilovaya
|
 |
« : 01 Декабрь 2011, 16:08:30 » |
|
Дев4онки,вы заказывали когда нибудь одежду или обувь с Китайских сайтов...ваши отзывы... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
@ленк@
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2011, 20:20:41 » |
|
я заказывала. Надо учитывать во-первых что все маломерит, во-вторых размеры которые указаны на сайте неправельные (в основном). Ну и конечно вещь на ФОТО смотрится намноо красивее чем в реале. Короче я чуток разочаровалась.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2011, 20:37:01 » |
|
вот я обувь думаю у меня реальный 4о,по сантиметрам там на сайте мне нужен 43  4е реально все так маломерит?? @ленк@А ты обувь тоже заказывала?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Жасминка
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2011, 22:19:00 » |
|
я заказывала р-р L,но мне почему-то пришла вещь,на которой написано М,а в реале это был S,и то даже намного меньше.....больше ничего не закажу... 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2011, 22:26:38 » |
|
♥ღBLACKღ•, обувь не заказывала, т.к. моего 40 там в помине нет. Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:28:39
San--ny, вот и мне так пару вещей не поразмеру пришло и мужу заказывала - майку только на руки натянул дальше не смог  и шорты как кальсоны были - хотя по их размерам все было - ок
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2011, 00:10:30 » |
|
ну это же китайцы...они там все мелкие
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2011, 01:41:23 » |
|
ну это же китайцы...они там все мелкие не ну самое интересное,что были указаны все объемы в см,по которым я и выбрала свой размер....почему прислали такую хе***,непонятно...и никому ж не пожалуешься... 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2011, 10:18:28 » |
|
не ну самое интересное,что были указаны все объемы в см,по которым я и выбрала свой размер.... так зна4ит нужно если у меня S,М-заказывать L или М да?Да вы говорите про ка4ество...совсем Г?  Ну да как-то мне расхотелось  особенно обувь с их 43-им) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Жасминка
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2011, 11:06:50 » |
|
да ну их...даже если свой размер закажешь,все равно пришлют какую-нить чушь....да и вообще,на аллегро тоже такого добра полно...и размер другой пришлют,и вонь страшная от вещи  ,да и качество- 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2011, 11:08:26 » |
|
и размер другой пришлют,и вонь страшная от вещи ,да и качество- даааааааааааааа....4то-то я совсем разо4ароваласяяя.. 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
guara
|
были мысли попробовать, пока отзывов не начиталась, особенно этот запомнился  Хочу написать про неудачную покупку на сайте wholesale-dress.net Заказ был не мой, а моей подруги. Так-что пишу с ее слов. Заказала она такие туфли http://www.wholesale-dress.net/g...s.php?id=1181177 - во-первых, одна туфля оказалась 39-го размера (24,5), а вторая 35-го (22,5)!!!! Но видать, китайцы решили, что и этого недоразумения маловато и выслали обе туфли левые!!!!! Как только открыли пакет, то вонь распространилась на всю квартиру((((( Бабуля аж прибежала из своей комнаты узнать чем так воняет. Какой то затхлый запах, как будто они лежали в сыром месте. Ну да ладно с запахами... Жесткие изнутри, но и с наружи не бархатные. Да, еще: у туфли 35-го размера подошва просто ужасная, вся какая то покореженная, а у туфли 39-го размера с подошвой все нормуль, только тонковата она как кажется. В общем, вот такой первый пробный заказик получился
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
первых, одна туфля оказалась 39-го размера (24,5), а вторая 35-го (22,5)!!!! ппц......  ну эт ваще уже 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Жасминка
|
одна туфля оказалась 39-го размера (24,5), а вторая 35-го (22,5)!!!! Но видать, китайцы решили, что и этого недоразумения маловато и выслали обе туфли левые!!!!! ндааа....верх дибилизма........
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
вот невезуха- я как раз сижу жду тоже себе заказала-обувь и платье, но начитавшись даже боюсь предположить , что может прийти..............кошмар
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
качество однозначно гЭ  ну и с размерами непонятки, эт да 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|