Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:56:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БАНЯ!!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #6782860

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАНЯ!!  (Прочитано 117057 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 03 Декабрь 2011, 13:18:04 »

Как оказалось, горела парилка в одном из женских отделений, в народе называемом «отделением с бассейном»
там сухая парилка.. сауна! .... была....

Ах, а я нарадоваться не могла нашим четвергам в 11.00  Плачущий Плачущий Плачущий   Так было чистенько, аккуратнеько, душевненько.... Такая там женщинка добрая весёлая нас встречала всегда! Про канун нового года мечтали! Что придём попаримся и вообще!     Плачущий Плачущий Плачущий   Как глянула фото......... Ай  Плачущий

ну если Вы такой завсегдатай бани, то наверное помните, где было ведро с веревочкой (на фото видно)Непонимающий
 а было оно в отделении общем, которое и сгорело, как написала Дайвер.ка.

кстати: бабулек в сауну загнать не так просто.Может одна какая с придурью(в тот четверг, когда вы сходили) и попробовала полить при вас камни, но в основном ситуация обратная: когда в общем не было мест покупают в отделение с бассейном, а ходят в общую  парную.   Да и такого наплыва в четверг в 11 вроде никогда нет......когда вы уже так устали с ними бороться?зе бест

Не знаю какая там у вас ситуация. Мы ходили в баню каждый четверг. В соседнем отделении почти всегда много людей. Редкий случай, чтоб без выше рассказанного. Попьём чаю, приходим, лужи налиты.

ну если Вы такой завсегдатай бани, то наверное помните, где было ведро с веревочкой (на фото видно)Непонимающий
 а было оно в отделении общем, которое и сгорело, как написала Дайвер.ка.
Вы хотите поставить  под сомнение, что я завсегдатай?  Шокирован Я плАчу  Плачущий Смеющийся     Ведро не заметила. Поверила написанному, взглянула на фото и ах.

Добавлено: [time]Sat Dec  3 12:21:23 2011[/time]
Мне рассказывали как  была драка голых  мужиков в сауне (отд с бассейном)! как пришли три умника с вениками в сауну и с тазом воды...ну и ..бнули весь таз на камни . Смеющийся Ну и подрались с теми кто сауну любит и эти парильщики даже били банщицу , которая пыталась остановить мужиков с вениками,чтоб не лезла , они потому что деньги заплатили ! Тогда отделение с русской парной закрыто было
О, я одну тоже гоняла с вениками и тазами. А она мне: "Я деньги заплатила!"  Веселый  Овца тупая.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт