Дайвер.ка
|
кому не нравится Болдина...шкафчики, плитка , ручки, розовые диванчики с лужами от задниц, под которые вообще то надо стелить полотеце или простынку свою, чтобы не было лужи....вперед на Титова, там и шкафчики и тазики и души со ржавыми вентилями! Будет больше места. В субботу пар был отличный...размахали супер, собралась хорошая компания наподдавали грамотно и разогнали! Мне нравится большая парилка очень...никто ..оппами не трется как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кому не нравится Болдина... смысл в том, что делали как лучше, а получилось как всегда  .
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Shogun
|
смысл в том, что делали как лучше, а получилось как всегда Грустный. Ну общее мужское отделение с большего в плане пара в парной довели до толку. А плитку заменят в следующем году во время профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну общее мужское отделение с большего в плане пара в парной довели до толку. только вот куда контрастные ванны дели 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
только вот куда контрастные ванны дели Плачущий есть кадушка при выходе из парной.. для любителей острых очучений )))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
есть кадушка при выходе из парной.. для любителей острых очучений )))
ооооо!! как это люблю!! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
только вот куда контрастные ванны дели Плачущий есть кадушка при выходе из парной.. для любителей острых очучений ))) Фуфел эта кадушка. Хотя теперь тазиком не нужно  . А вот ванны это - кайф
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
А в женском кадушку сняли  , в отделении с бассейном бассейн не работает, из трех душев работают только два, и то,перебои с водой,не хватает тазиков.И еще,видимо что-то не так с вентиляцией,т.к. запах в раздевалке и моечной уж очень не приятный. А вот парилка нравиться,места много,пар конечно не жгучий,как нравиться многим,но мягкий и приятный,расслабляющий так сказать.Да,и еще нравиться стеклянная дверь,видно сколько людей там находиться.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
))) подшили потолок на Болдина.. тока сосной...смола таки и идёт..))) а на вылете из печки потолочек уже чёрненький... не удивлюсь если опять перешьют на неделе.. и кадушку сняли (((
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
И в женском кадушку сняли, сказали что они были левые, изготовлены из сырого дерева и стали покрываться плесенью. Их теперь там сушат и обрабатывают чем то и потом повесят снова. Везет мужикам, уних есть бассейн и теперь можно ходить поплавать и из другого отделения. Они сделали тарифы по другому теперь. Ты платишь за своё отделение, например 6500тыр. и деньги с тебя списываются по убыванию.... по времени нахождения в своем отделении (50руб за мин - итого 2 часа или 120мин) или минусуется время 80руб/мин, если ты пошел в бассейн (в др. отделение уже) поправать/помассажироваться. Если спишется больше чем оплатил на входе...доплачиваешь. Пока кассир объяснила новшество...вспотела. А пока до нас дошло....!  Но мне это нравится! Классно придумали! Теперь задаром практически можно и попариться и в бассейне побыть.... ОТКРОЙТЕ ЖЕНЩИНАМ БАССЕЙН! А то пока он откроется, передумают что нибудь другое или цены поднимут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ОТКРОЙТЕ ЖЕНЩИНАМ БАССЕЙН! Айда к нам, в мужской, теперь же ходить можно  Они сделали тарифы по другому теперь. Ты платишь за своё отделение, например 6500тыр. и деньги с тебя списываются по убыванию.... по времени нахождения в своем отделении (50руб за мин - итого 2 часа или 120мин) или минусуется время 80руб/мин, если ты пошел в бассейн (в др. отделение уже) поправать/помассажироваться. Если спишется больше чем оплатил на входе...доплачиваешь. А вот здесь руководство лоханулось. У нас как всегда, сначала придумают не понятно что, а потом переделают лишь бы как  . Конечно, доплата за телик была перебор, а вот за посещение другой парной доплату можно было бы оставить. В мужском отделении кадушку сломали 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
ааа...теперь кадушки снимут и в саунах ЛЮКС...ну те что за бабки (180 тыщ) У меня друзья были в люксе на выходных...сказали что эти "ушаты с холодной водой"...внутри черные... Кто то (фирма какая то видимо) надрали баньку на некачественные кадушки. Везде всех наё....ют. не только нас...с ценой на колбасу карцерогенную в 60 тыщ .,но и баню народную!  -Кааак страшно жить.(Р. Литвинова)
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Мне очень удобна такая система оплаты, сейчас даже доплачивать не надо. По мне, банька - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
была сегодня в бане. Ну пар хороший...мне хватило, пару старух ныло...!!! что им тяжело вскарабкиваться на верхнюю полоку!!!и баня обязана установить перила или подставки дополнительные, потому как ступени высокие!!! Ну я уважаю возраст высокий, бабки(лет под 80 были!), но похоже маразм, чтобы поскандалить-это дело серьезное. ...Открыли тренажерный зал! Зашла глянула! Девочки наш зал!!! Большинство треников...кардио. электронные. Беговые дорожки электронные...велотреники, элипсоиды. интересный велотреник лежачий есть! всё Кетлер. Шаготренежер ну как бы степ...не знаю как правильно называется....ну и ещё всякие... есть радевалки М и Ж...шкафчики . туалет , душ в каждой. Цена...10 800 за час. напротив зала давно работает кабинет-водный массаж. Шарко, циркулярный, ванна массажная.  Полный фарш!
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Приезжайте ко мне в баню в д. Гожа, не пожалеете. Все условия можно посмотреть в рубрике "Услуги", "Усадьба у Петровича". Цены "болдинские" и меньше, а удовольствия намного больше и все только для вас.Можно классно попариться, посидеть, полежать, попить пиво, сделать шашлыки, попить чай с травами из настоящего самовара и т.д и т.д. Буду рад вас принять у себя!!! подтверждаю. Даже хотела уже все не пречитывать в теме, а просто написать про эту баню, но вот увидела " приглашение" хозяина. Гляньте в рубрике УСЛУГИ, уж если Озера рекомендуют и Коробчицы, то Гожа поближе. Уровень - класс!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
"У Петровича" хорошо в бане. Пока был ремонт на Болдина, мы туда ездили. Тока вот надо компанию собирать и привязан к машине.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Очередные актуальные новости с Болдина. После некоторых манипуляций с потолком и его переделкой в итоге получилось вот что - он имеет перепад по высоте эдак сантиметров в 30-40 - сразу от печки он выше, потом через метра полтора балка и уровень потолка опускается и дальше уже идет подшивка досками. В итоге получился следующий эффект - по закону физики после подкидывания на камни воды горячий пар поднимается вверх и остается в этом "кармане" на потолке. Пока его принудительно не начинают "разгонять". Плюс появилась какая-то щель в примыкании печки и потолка к ней. Это лечится опусканием подвесного щита с вагонкой и нормальной термоизоляцией и выравниванием уровня потолка. Потому как печка (ну на втором пар с утречка) очень даже и ничего. Ждем новых результатов. Может догадаются сделать потолок, а если нет, то подскажем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Скоро на ул. Химиков баня появится, стройка полным ходом, в 23.00 проезжал еще движения были 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Скоро на ул. Химиков баня появится, стройка полным ходом, в 23.00 проезжал еще движения были  как можно сауну называть баней?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
извините.у меня такой деликатный вопрос)ниразу не была в бане.планирую почти на болдина.что с собой брать.и в чем там девушки.совсем голышом?или в купальнике. Или кто-то просто в стрингах.)и стоимость.если можно.заранее благодарна за любые советы-ответы)
нужно попросить у охраны видео показать... там будет видно кто в чем 
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
извините.у меня такой деликатный вопрос)ниразу не была в бане.
См.ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Очередное посещение парной на Болдина показало - натопить его возможно для достижения хорошего пара. Но вот бы еще манипуляции с потолком сделать, а именно выровнять его в промежутке от печки до основного уровня, а еще щели заделать в месте примыкания печки к потолку и ваще будет Амерыка!!! А то в "кармане" от печки до основного потолка пар просто тихенько прячется и не желает самостоятельно дальше выходить, физика йоп-та - горячий воздух стремиться вверх 
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не думай  , ходи и туда и туда 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Кст. на Болдина довели до ума парную в общем отделении. В это воскр. с утра было очень гуд!
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Мне тоже понравилось, был в среду днем. А в воскресенье вечером не попал, стояла толпа в мужское отделение, пришлось ехать на Титова. Там еще нововведение. С 14.00 до 16.00 в бане вторая протопка, посетителей в это время не пускают. По крайней мере так было в среду. Ну и как обычно была куча недовольных мужиков, которые все высказывали девушкам на кассе.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Вопрос дискутабельный.Однако большинство считает баню более полезной,т.к. сочетание влажного пара и менее высокой температуры благоприятнее для кожи и слизистых,губительнее для микробов и вирусов, да и в целом легче переносится,поскольку физиологичнее для организма.Плюс в сауну с веником не ходят,а уж о его пользе спорить бессмысленно.Мое мнение,что сауна- это баня для ленивых! Легкого пара!
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
 Пасибо за зовет.И вам тож легкого пара!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Каждый вид бани - русская, финская (её вариант сауна), турецкая, римская и прочая - имеют свои особенности. Но! Самое главное - посещение бани должно приносить положительные эмоции и не вредить здоровье, это чудесный способ борьбы со стрессом. Главное - не злоупотреблять, а то иногда такие "клоуны" приходят, что становиться жалко их сердечка. "И помните - баня, не место для рекордов!" - вот с этим я полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|