Причём стерилизация к молоку, абсолютно разные вещи. При стерилизации молоко не пропадает.
никогда!!! никогда профессиональный врач не сделает стерилизацию кормящему животному!!!!
попытаюсь объяснить в 2 словах: за выработку молока отвечает 2 гармона окситоцин и прогистерон, они конечно не имеют отношения к яичникам, НО! хирургическое вмешательство- это сильнеший стресс, который спосбствует выработке гармона адреналина, который в свою очередь блокирует выработку окситоцина..... теперь понятно

поэтому ни один врач не знает на сколько сильным будет стресс у животного после операции и ни один врач не предскажет какая доза адреналина поступит при этом в кровь!!!!!
надеюсь обяснила

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 21:51:13
И уж тем более микроспория не представляет угрозы ОБЩЕСТВУ
микроспория- это грибок, грибы размножаются мельчайшими спорами, которые переносятся по воздуху и их нельзя заметить, дотронулся до споры, потом до волос и пожалста- стрижка налысо обеспечена!!! поэтому микроспория- очень опасна и заразна, вы может и юрист- а я врач!!
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:55:00
я вообще-то имела ввиду аборт,
аборт не получится, ей на днях рожать и я на это не пойду!!!
я целых полтора месяца выкармливала из пипетки котенка у которого умерла мама при родах!!! а его хотели на мусорку выкинуть хозяева!!! я спала по 20 минут в час 15 первых суток!! ине жалею!!! а вы говорите аборт, да они же там уже сформировавшиеся, даже коготочки и зубки видны!!!
Ведь они умрут в любом случае
а почему в любом случае??