А постоянно носят- это сколько? Он на мне минимум четыре часа в день , вроде как привык. Единственно что не с рождения пользуемся, а где- то с трех с половиной месяцев.
Постоянно - это значит в любую погоду, везде и всегда. Для меня в Гродно практически не бывает такой погоды, в которую нельзя выйти на улицу. Исключение - штормовой ветер, он бывает и я лично видела как деревья ломает (уже 2 раза за полгода). Иногда соседи в лифте спрашивают с перекошенным лицом, куда это я в такую погоду собралась. Гуляем даже в сумерках, если дела мои не позволили нормально прогуляться днем.
Меня вообще не волнует ветер, если ребенок сидит на груди. Если он за спиной, то ведет себя спокойно, как правило, спит. Придерживаюсь мнения, что ребенок (особенно на груди) гораздо чуствительнее к Вашему настроению, настрою. Он ловит малейшие изменения Вашей мимики, следит за голосом. Можно сказать, что Ваше беспокойство передается ему. Это нормально, было бы странно, если бы было не так. Ну а если маме погода безразлична, ребенок спокоен тоже. Поскольку Вас это беспокоит, зачем мучиться соменениями? Кладите в коляску и гуляйте.
У меня наоборот. Когда малыш в коляске я чуствую себя ужасно, постоянно трогаю его, заглядываю туда. Муж говорит, я выгляжу полной идиоткой. Так сын ревет белугой, а в мое отсутствие гуляет с папой спокойно.