Стоило мне это совсем немного. Для экономии времени я отключаю показ графики на страницах заказа халявы - страницы открываются моментально. Пооткрывал несколько десятков страниц - отсоединился от Нета. Включил прогу RoboForm (
) - она за секунды заполнила все формы на загруженных страницах. Подключился к Нету - понажимал на кнопки "Submit" и "Отправить". Это также занимает несколько минут. К тому же заказываю халяву исключительно ночью, когда тарифы самые низкие. В общем это дело занимает в десятки раз меньше времени, чем скачивание с Инета клипов, музыки и т.п. А результат на лицо. Конечно, больше половины - это бесполезная макулатура, но попадаются и довольно интересные вещи (в т.ч. и коврики для мыши - мне пока что только один пришел - он на фото снизу). Например, мне уже пришло 26 CD-R и 2 DVD-R диска, на которых в среднем по 400-500 MB свободного места (попадались даже экземпляры, на которых свободное место составляло 680-690 MB!). Вот этоя я называю РЕАЛЬНОЙ халявой. А всякие там брелки, пластиковые карточки, магниты, наклейки, образцы всякой продукции, и всякие там бесполезные DVD и СD - это просто безделушки, которые всегда приятно получать на почте или обнаруживать их изо дня в день в своем почтовом ящике. Хотя CD и DVD я бы назвал е совсем безделушками, ведь у меня их в совокупности уже почти 150 штук, столько же и коробок для ДВД и СД. А коробки для дисков - вещь полезная, пригодится всегда.
А в принципе, это можно назвать моим хобби.
Если думаете, что я назаказываю СЛИШКОМ много халявы - зайдите на форум
, и вы поймете, что это лишь 10-я часть того, что заказывают другие халявщики. Некоторые из них умудрились даже наладить бизнес при помощи халявы, воспользовавшись близостью расположения почты и пункта приема макулатуры...