Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Динамо Минск [и обсуждение матчей КХЛ]  (Прочитано 67029 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Май 2011, 18:54:44 »

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2011, 16:05:02 »

Александр Медведев: «Введем планку, чтобы за клуб КХЛ мог выступать только один тафгай»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о своем отношении к нынешней ситуации с «Витязем».

«Вопрос о полной дисквалификации команды будет рассмотрен. И все же не стоит мешать все в кучу. Команда «Витязь» – это не только игроки, которые подобным образом себя проявляют, но и другие хоккеисты, сам город, где выступает команда, да и болельщики не виноваты. Да, заставить «Витязь» соблюдать писаные и неписаные правила, считаю, необходимо. И все же не хочу забегать вперед. И думаю, что принятые решения будут очень объективными.

Мое мнение: такие поступки, как поступок Яблонски, который исподтишка ударил соперника, ни в какие рамки не влезают. И, слава богу, что все закончилось хорошо для игрока «Трактора» Рязанцева. Так что считаю дисквалификацию до конца сезона правильной мерой. Что касается игроков из Северной Америки, то необходим квалификационный порог, который уже обсуждался в КХЛ. Нам не нужны второсортные игроки из-за океана, да еще с таким крутым норовом. Так что, судя по всему, будет введена планка для всех североамериканских хоккеистов, приезжающих в Россию, кроме молодых задрафтованных.

Игрок должен сыграть в НХЛ примерно 80-120 игр. В клубах НХЛ нет такого, чтобы в одной команде играли сразу пять бойцов. Думаю, многие болельщики меня поддержат: людей, имеющих репутацию бойцов, не должно быть больше одного в заявке на матч», — цитирует Медведева «Спорт день за днем».

goals.by

Ещё Мирасти туда же к Яблонски отправить и всех последователей данного культа, туда же Фокус

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт