Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите найти очевидцев  (Прочитано 2936 раз)
ДзМС
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Ноябрь 2011, 14:58:34 »

Цитата: andrey777 от Сегодня в 01:00:00
а если к примеру я во дворе примял машину и вызвал гаи! что мне светит? потому что зачем давать человеку деньги из собственного кармана если это может сделать страховая компания!
P.S я машину никому не мял, это так что бы знать как лучше поступить, если попаду в такую ситуацию!
небольшой штраф

это смотря как, можешь и без прав остаться.

вот был случай: девчонка знакомая, водила еще тот  Смеющийся, профессионально парковалась во дворе и задним бампером протянула кому-то по бачине (там корч какой-то ауди 100 вроде), не сильно, но 1 элемент под покраску возможно, хотя может и спалировалась бы та царапина . Ну ГАИ не стала вызывать и честно решила найти владельца и договориться по людски. Нашла, вышел мудак какой-то о..уевший и говорит давай 700 баксов, или ГАИ. Она мне звонит, я подошел, там мужик,  полный неадекват. По страховке до 200 евро разойтись не захотел, мы ему 200 баксов предлагали (пусть 100 за работу, еще 100 за неудобства), тот никак. Ну хер с тобой, вызвали ГАИ, приехали, составили протокол, тот написал там что просит виновника привлечь к ответственности там и все такое, у малой забрали права 3 мес.

Мне просто интересно сколько ему там по страховке насчитали, учитывая год его корыта, думаю баксов 50 не больше, по курсу.
Вот так вот.
а у меня был другой случай:
жена выезжая поцарапала другую машину, человек денег брать не захотел, сказал вызывать ГАИ
в итоге жене дали штраф до 50 тыс, точно не помню уже

Как говорил мой дед: - я твой дед.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: