Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:17:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Помогите найти очевидцев

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите найти очевидцев  (Прочитано 2933 раз)
Koljanych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 27 Ноябрь 2011, 18:17:57 »

В результате дтп произошедшего в г.Гродно на ул.Брикеля во дворе дома 25 корп.1 транспортное ср-во рено-лагуна2 получило технические повреждения: деформация задней правой двери, заднего правого крыла, потертости задней правой двери,молдинга задней правой двери. Виновник с места дтп скрылся. Примерное время с 17 до 18.00 21 ноября 2011года. предположительно легковой автомобиль или бус белого цвета, т.к. имеется краска. Лагуна стояла возле 2 подъезда. Если кто-то что-то видел, позвоните пожалуйста по номеру +375295897441. Спасибо.
alex2108
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2011, 18:48:44 »

Сочувствую, мне сегодня во дворе дома №24 по пр. Клецкова в пассажирской двери сделали вмятину размером с футбольный мяч, предположительно один из грузовиков, которые привозят продукты в магазин, пока еще не вычислил. Кого не спроси - никто ничего не видел! До этого два раза  во дворе того же дома заехали в передний бампер и капот. И хоть бы одна сволочь извинилась, оставила свои контакты!!! Хотя одного мудака я все таки выщемал - спасибо очевидцам!!! И не ленитесь вызывать ГАИ. Видели бы вы его лицо, когда я этому мудаку сказал - гони бабки, либо будешь общаться с гаевыми (а я не поленился, вызвал ГАИ, написал заяву и ему грозило лишение и штраф).
Люди не оставайтесь равнодушными, если являетесь свидетелем, пожалуйста, запишите номер виновника и оставьте под дворником.
Удачи в поисках!
meatman
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2011, 13:47:59 »

во дворе дома №24 по пр. Клецкова
это там, где подъезд к магазину Купалинка, что ли? а вы попробуйте там подъехать разгрузиться в магазин. тогда может быть начнёте думать не только о своих вёдрах, брошеных где и как попало.
аленький цветочек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2011, 16:10:40 »

как не стыдно....все стоит денег...а вот тот...который разгружается....никогда не ездит на своем авто...и не стоит...выжидая какой эт грузовик привез хлеб и води(я)тель ушел покурить... Злойсамой разбили авто под подъездом...да так...что пришлось менять пол переда...гаевые...даже не стали брать образца краски на асфальте около моей машинки...а она была Злой до сих пор храню..просто прислали мне из гаи писульку что..не смогли найти виновника ...а по краскеНепонимающийникто даже не стал разбираться...так что давайте быть вежливыми и внимательными к чужому горю Крутой...может быть завтра поцарапают и вас...и благодаря именно внимательным гражданам....вы снимете с виновника свои кровные...УДАЧи В ПОИМКЕ!!! Непонимающий
meatman
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2011, 21:04:18 »

давайте быть вежливыми и внимательными
и если придерживаться этого, то и всякого чужого горя будет гораздо меньше.
и ещё раз
давайте быть вежливыми и внимательными
VITEK1342
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2011, 21:44:21 »

водитель грузовика прав.в городе ставят авто где попади.не то что грузовику . даже скорой помощи подъехать нет возможности.человек может умирать а так называемые вёдра  заполонили город.в некоторых местах даже детям негде играть...а вот авто ставят где удобно.вот вам и последствия....
T!X@N
Настоящий гродненец

!-=T!X@N=-!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2011, 21:52:01 »

водитель грузовика прав.в городе ставят авто где попади.не то что грузовику . даже скорой помощи подъехать нет возможности.человек может умирать а так называемые вёдра  заполонили город.в некоторых местах даже детям негде играть...а вот авто ставят где удобно.вот вам и последствия....

эх, умники лучше свой пыл на власть гнали, что б те больше парковочных мест делали во дворах, где это возможно... а то пустуют куски земель воле домов, где собачек выгуливают... лучше расчистили метра 3-5 шире возле дома и закатали асвальта...
 да еще хватает раздалбаев которые припаркуют свой корч на два места и то раком (а таких и не один)...

metan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2011, 21:56:11 »

ведрах?Непонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован :oлюди внимательно читайте.человеку помощь нужна,а не ваши философские размышление.и кстати что-за чушь вы здесь пишете.получается что если не правильно припаркована машина ее можно бить?Непонимающий?
Богданнн
Молодой Гродненец
*

Всё будет х...о

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2011, 21:59:28 »

Все равно можно оставить координаты, признать вину и дать возможность пострадавшему получить компенсацию в виде страховки. Или лучше смыться и ждать, что вычислят? Адреналин ёпрст...
metan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2011, 22:03:09 »

тем более,что до 200 евро без вызова гаи.
T!X@N
Настоящий гродненец

!-=T!X@N=-!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2011, 22:06:29 »

ведрахНепонимающий?? Шокирован Шокирован Шокирован Шокированлюди внимательно читайте.человеку помощь нужна,а не ваши философские размышление.и кстати что-за чушь вы здесь пишете.получается что если не правильно припаркована машина ее можно битьНепонимающий??

не машину бить а придурков которые не умеют парковаться и которым пох на других, главно парконуть свое ведро...

и многие думаю что вроде никто не видел, надо равть с места, но хер не всегда их проносит всеравно кто-то да видел... и таких только лишать прав надо...

Ссори автор за писанины... Удачи в поимке виновника...

Koljanych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2011, 23:30:21 »

Спасибо, конечно, за сочувствие... желаю всем не попадать в такие ситуации. У нас как в России 2 беды... только это дважды дураки.
andrey777
Гость
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2011, 01:00:00 »

а если к примеру я во дворе примял машину и вызвал гаи! что мне светитНепонимающий? потому что зачем давать человеку деньги из собственного кармана если это может сделать страховая компания!
P.S я машину никому не мял, это так что бы знать как лучше поступить, если попаду в такую ситуацию!
ДзМС
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2011, 13:09:19 »

а если к примеру я во дворе примял машину и вызвал гаи! что мне светит?Непонимающий потому что зачем давать человеку деньги из собственного кармана если это может сделать страховая компания!
P.S я машину никому не мял, это так что бы знать как лучше поступить, если попаду в такую ситуацию!
небольшой штраф

Как говорил мой дед: - я твой дед.
NetworkAdmin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2011, 14:54:12 »

Цитата: andrey777 от Сегодня в 01:00:00
а если к примеру я во дворе примял машину и вызвал гаи! что мне светит? потому что зачем давать человеку деньги из собственного кармана если это может сделать страховая компания!
небольшой штраф

это смотря как, можешь и без прав остаться.

вот был случай: девчонка знакомая, водила еще тот  Смеющийся, профессионально парковалась во дворе и задним бампером протянула кому-то по бачине (там корч какой-то ауди 100 вроде), не сильно, но 1 элемент под покраску возможно, хотя может и спалировалась бы та царапина . Ну ГАИ не стала вызывать и честно решила найти владельца и договориться по людски. Нашла, вышел мудак какой-то о..уевший и говорит давай 700 баксов, или ГАИ. Она мне звонит, я подошел, там мужик,  полный неадекват. По страховке до 200 евро разойтись не захотел, мы ему 200 баксов предлагали (пусть 100 за работу, еще 100 за неудобства), тот никак. Ну хер с тобой, вызвали ГАИ, приехали, составили протокол, тот написал там что просит виновника привлечь к ответственности там и все такое, у малой забрали права 3 мес.

Мне просто интересно сколько ему там по страховке насчитали, учитывая год его корыта, думаю баксов 50 не больше, по курсу.
Вот так вот.
ДзМС
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2011, 14:58:34 »

а если к примеру я во дворе примял машину и вызвал гаи! что мне светит? потому что зачем давать человеку деньги из собственного кармана если это может сделать страховая компания!
небольшой штраф

вот был случай: девчонка знакомая, водила еще тот  Смеющийся, профессионально парковалась во дворе и задним бампером протянула кому-то по бачине (там корч какой-то ауди 100 вроде), не сильно, но 1 элемент под покраску возможно, хотя может и спалировалась бы та царапина . Ну ГАИ не стала вызывать и честно решила найти владельца и договориться по людски. Нашла, вышел мудак какой-то о..уевший и говорит давай 700 баксов, или ГАИ. Она мне звонит, я подошел, там мужик,  полный неадекват. По страховке до 200 евро разойтись не захотел, мы ему 200 баксов предлагали (пусть 100 за работу, еще 100 за неудобства), тот никак. Ну хер с тобой, вызвали ГАИ, приехали, составили протокол, тот написал там что просит виновника привлечь к ответственности там и все такое, у малой забрали права 3 мес.

Мне просто интересно сколько ему там по страховке насчитали, учитывая год его корыта, думаю баксов 50 не больше, по курсу.
Вот так вот.
а у меня был другой случай:
жена выезжая поцарапала другую машину, человек денег брать не захотел, сказал вызывать ГАИ
в итоге жене дали штраф до 50 тыс, точно не помню уже

Как говорил мой дед: - я твой дед.
Al5297
Гость
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2011, 15:04:48 »

у малой забрали права 3 мес.

вот пока у ГАИ будет дебильная ппрактика лишения ВУ по мелким ДТП, так и будут сваливать втихаря.

П.С. сваливающих не оправдываю.
Encounter
Настоящий гродненец

плюнь на моду и погоду - дай угла цени свободу

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2011, 17:48:50 »

небольшой штраф

Вот так вот.

у моего знакомого фв джета годов 80 и поцарапали ему во дворе пол машины (крыло и 2 двери) ,хозяин джеты стоят на улице и всё ето видел ,человек который пацарапал чесно подошол и сказал давай дам 50 баксов и уладим конфликт а тот кричит мол давай 500 и тогда без гаи а то ему страховка больше выплатит Смеющийся ну нарушителю дали штраф 35 тысч а етому на крутой тачке страховка  выплатила 130 тысяч рублей

я плакал Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мораль : не гонитесь за баблом  Подмигивающий

andrey777
Гость
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2011, 18:05:02 »

вот и я думаю, что гаи проще вызвать и заплотить свой штрав, чем каму то бабки сунуть из собственного кармана!
meatman
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2011, 18:50:09 »

не машину бить а придурков которые не умеют парковаться
) а это уже не административная, а вполне себе такая уголовная ответственность может получиться ) Ы )
а впрочем не попадать вам (и нам) всем ни с той, ни с другой стороны.

NetworkAdmin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2011, 18:56:33 »

а у меня был другой случай:
жена выезжая поцарапала другую машину, человек денег брать не захотел, сказал вызывать ГАИ
в итоге жене дали штраф до 50 тыс, точно не помню уже

ну я же говорю, смотря какое ДТП. Например сейчас точно знаю, если ты зацепил кого двигаясь задним ходом, не важно царапинка там или пол тачки снес, если пострадавший ставит в протоколе галочку привлечь к ответственности, или как-то так - это 100% лишение ВУ.

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 18:57:01
вот пока у ГАИ будет дебильная ппрактика лишения ВУ по мелким ДТП, так и будут сваливать втихаря.

П.С. сваливающих не оправдываю.

полностью согласен.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2011, 18:57:02 »

тебе же написали, что это только
просит виновника привлечь к ответственности
а по тяжести не разграничиваются дтп.

[/
meatman
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2011, 19:29:52 »

если ты зацепил кого двигаясь задним ходом
мотивируется "а если бы там был пешеход"? хочешь ехать назад - будь внимателен вдвойне.
лично знаю два случая, когда двигаясь задним ходом давили людей насмерть.
зы: сам один раз задом сдал на три листа. будьте внимательны
Al5297
Гость
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2011, 19:39:57 »

тебе же написали, что это только
просит виновника привлечь к ответственности
а по тяжести не разграничиваются дтп.

к ответственности можно привлечь и путем наложения штрафа, а не безмозглого лишения права управления за царапину на двери. Имхо. Пох, что там вопил неадекватный собственник пострадавшего ТС. Дал штрафа пусть не 1 базовую а 3-5, а не лишение. Дебилизм.  Злой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2011, 20:52:39 »

а я считаю правильно. если долпоеп как мне ввалил просто рожу свою кривую не поворачивая назад когда ехал, а только пальцы потом гнул, что пошел ты в жопу вызывай гаи я заплачу штраф 17500 и поеду дальше, то пусть сука пешком походит. если он считает себя правым под охраной закона, то и получит по справедливости. если нормальный человек, то никто и никогда не будет просить его привлечь к ответственности за аварию мелкую по невнимательности. есть то и варианты когда просто на всех кладут, щемяться, повороты не показывают держа ухом телефон и др.- какая жалость к ним?

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2011, 20:58:04 »

Лишение за ДТП бред редчайший. Точно нет аналогов в мире, как у нас любят сказать.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2011, 21:00:49 »

Точно нет аналогов в мире
ну и за пьянку у некоторых на полгода только лишают, а могут и не лишить...

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2011, 21:06:48 »

ну и за пьянку у некоторых на полгода только лишают, а могут и не лишить...
Вот пьяного на полгода лишают и за ДТП с ущербом на полтинник лишают на три месяца. Логика в чём?

и лишают не за дтп, а за нарушение ПДД
Тогда лишать надо за все нарушения. Не пристегнулся - лишить. В туман без света едешь - лишить. Шторку на боковое стекло на писоске прицепил - тоже самое.
Если лишать, то уже за всё надо лишать. И на год минимум.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2011, 21:14:57 »

Вот пьяного на полгода лишают
в РБ?)
я имел в виду заграницу...
Тогда лишать надо за все нарушения.
т.е. проехал на красный свет- лишать, а проехал на красный и дтп совершил на полтос, то не лишать?

[/
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2011, 21:17:31 »

то расстрелять...вообще следует расстреливать даже за мельчайшее нарушение, и вот тогда на дорогах станет по настоящему безопасно для жизни.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт