Цитата: andrey777 от Сегодня в 01:00:00
а если к примеру я во дворе примял машину и вызвал гаи! что мне светит? потому что зачем давать человеку деньги из собственного кармана если это может сделать страховая компания!
P.S я машину никому не мял, это так что бы знать как лучше поступить, если попаду в такую ситуацию!
небольшой штраф
это смотря как, можешь и без прав остаться.
вот был случай: девчонка знакомая, водила еще тот

, профессионально парковалась во дворе и задним бампером протянула кому-то по бачине (там корч какой-то ауди 100 вроде), не сильно, но 1 элемент под покраску возможно, хотя может и спалировалась бы та царапина . Ну ГАИ не стала вызывать и честно решила найти владельца и договориться по людски. Нашла, вышел мудак какой-то о..уевший и говорит давай 700 баксов, или ГАИ. Она мне звонит, я подошел, там мужик, полный неадекват. По страховке до 200 евро разойтись не захотел, мы ему 200 баксов предлагали (пусть 100 за работу, еще 100 за неудобства), тот никак. Ну хер с тобой, вызвали ГАИ, приехали, составили протокол, тот написал там что просит виновника привлечь к ответственности там и все такое, у малой забрали права 3 мес.
Мне просто интересно сколько ему там по страховке насчитали, учитывая год его корыта, думаю баксов 50 не больше, по курсу.
Вот так вот.