Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 00:43:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Химиотрассы в небе над Гродно 18.06.2011 утром  (Прочитано 41493 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2011, 23:53:19 »

съемка начала момента распыления с самолета, летящего сзади

The insider: chemtrails KC-10 sprayer air to air - The proof ====✈

Климатическое оружие Химтрейлы. Последнее время.

куча фото
http://planetinfo.tv/39-himtreyly-raspylyaya-smert.html

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4038714/3/
...Я работник одной крупной компании, владеющей пассажирскими самолетами. Делается это элементарно. Под маской реактивного следа распыляются вещества из ёмкостей находящихся на борту. Что это за вещества никто не знает! нам только платят некие корпорации Х.. втечение ближайших лет все увидите сами или почувствуете.
...
Как я ранее замечал, все лето над Кишиневом не замечал распыления, т.е с начала лета все кто это делает в данном регионе взял паузу, по известным только причинам. С начала сентября активные полеты и распыления опять возобновились, но не каждый день.
Бывало за полчаса пролетало в небе в разных направлениях до 10 самолетов с химическими следами. Для нашего города ну уж очень частые полеты, нет столько пассажиров.
В дни когда следы не наблюдаются, в небе только несколько самолетов с обычными следами и их гораздо меньше, в 3-4 раза меньше в ед. времени чем я описал выше. Возможно не распыляют в сильно ветренную погоду когда ветер уносит распыления в сторону от запланированной зоны.
...
Внимательно посмотрите на сообщения с ника Алекс - это сотрудник ФСБ которых полно в сети которые опровергают очевидное и морочат людям голову - химтрейлы это очевидное - просто народ редко голову поднимает на небо озабочены кредитами работой жильем и.т.п. - я человек свободный много путешествую - в городах чувствую себя как Нео в матрице - страшо - то что опыляют это факт - на небо каждый день смотрю - особенно часто опыляют на выходных когда люди на природу выходят. Я проблему решаю развитием в себе настоящего ЧЕЛОВЕКА который не боится смерти и может скользить в матрице.
...
Живу в Киеве м. Позняки, недалеко от аэропорта. Самолеты летали всегда, уже к ним привыкли, но то что творится последнее время меня поражает.

Самолеты начинают летать гдето с половины 4 утра. Летают весь день, я с утра просыпаясь в кровати лежу считаю сколько самолетов пролетает. Иногда за 10 минут пролетает 6 самолетов. В течении всего дня нет возможности не сбиваясь со счета пересчитать их все, но штук 50 за день (!) их точно пролетает. Бело-розовые, металлик, какие то вытянутые ?худенькие? с большими круглыми турбинами. Бывает пол часа - час ни одного самолета, не пролетит. Но тогда уже в следующий час их пролетит 20 штук один за другим в разные стороны.

Летают низко над домами, игрнорируя все правила безопасности.

Мне сказали что в самолете около 80 посадочных мест, как я уже сказала минимум 50 самолетов в день пролетает это точно. 4000 путешественников в день??? Зачем, кто и куда в таких количествах якобы летает?
...
Тот кто еще до сих пор слеп даже уже когда сдохнут останутся рабами. Ну как можно быть настолько тупыми, програмировали всех, но люди умудряются выходить из этого состояния. Давно уже про все написано. Уже почти с головой в дерьме и пускают пузыри, это провокаторы! Не нужно таким ничего доказывать, они избрали свой путь. Еще удивляемся с чего они нас биомассой называют, вот из за таких... Я даже не знаю, это как надо пол мозга вырезать?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 00:17:52 от mchy » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?