Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу уехать из Белоруссии в США.  (Прочитано 147661 раз)
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2011, 22:33:48 »

noNamE в том то и дело что это не права))))это тоже пластик где ваши данные есть фотка имя фамилия они обычно это носят типа как паспорт)))

Цитата: noNamE
ну этот юноша там живет насколько я знаю
Если нелегалом, то не живет, а существует в ожидании прихода айса. Нелегал там может получить мизерную часть от того, что можно получить в легальном статусе.

Про загадочный пластик: Это т.н. айди штата, в котором живет товарищ, или state ID. По сути внутренний паспорт, не дает права управления авто, не дает возможности летать с ним на самолетах за границу США, но можно использовать для повседневной жизни - открывать счета в банках (не во всех) и т.п.. Раньше (года 4-5 назад) такую штуку можно было получить в паре штатов, в которых джентельменам верили на слово, сейчас всё это дело прикрыто во всех штатах.
Если вам предлагают такую штуку, равно как и права - это то преступление, про которое я писал выше, возьмут за жопу - мало не покажется.

Блин, что-то с форумом, то ни одного сообщения не показывал, то сразу пару... ладно, там не сильно дублируется.

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 22:42:13
SergeyS нелегалы тут знакомые сидят по куче лет покупают машины

Не спорю, но один единственный прокол/залет - и всё. Высылка, пожизненный запрет на въезд тебе и отказы в визах детям. Это самые легкие последствия если не посадят...

Знаю человека, который прожил нелегалом в штатх около 10-ти лет. Устроился, работал, машина была, типа всё, что надо для жизни. Потом ему стало так невмоготу, от того что он там один, и ни приехать, ни повидаться с родными, родителями, друзьями, что он собрал вещи и пошел в аэропорт сдаваться, у него там спросили - "Вы понимаете, что больше сюда никогда не вернетесь?" Он сказал - "Да". Теперь он здесь. Но он закрыл для себя и своих детей все возможности туда уехать в легальном статусе. Он играет в гринкарту, но это просто для успокоения совести, т.к. даже если он выиграет, ему её не дадут.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт