Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:50:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: ЗАПРЕТИТЬ размещение любых объявлений о вязках животных.  (Голосование закончилось: 17 Декабрь 2011, 16:07:27)
ЗА - 23 (65,7%)
ПРОТИВ - 7 (20%)
Просмотреть результаты - 5 (14,3%)
Всего голосов: 35

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по улучшению правил раздела  (Прочитано 19306 раз)
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2011, 22:24:16 »

Я уже года 2 как продаю с договорами, составленными грамотным юристом... Только как мне заявила весной одна барышня: "А я эту бумажку наверное выкинула... И если ты на меня в суд подашь, то я на тебя налоговую натравлю!" Вот и получается, что никогда не знаешь, какому договору может понадобится дополнительная регистрация Подмигивающий

Я иногде сам не знаю, за сколько в результате буду продавать котенка.

+1000 я могу по настроению (своему) и голосу (покупателя) варьировать цену от... и до... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А насчет модернизации раздела: предлагаю ужесточить ответственность за заведомо ложную инфу. Т.е. "котик британский без документов" - на самом деле просто котик, внешне похожий на британца (как показывает практика, не очень-то и похожий Смеющийся)
И если все горе-разводчики будут открыто признавать "Продаю ***ню мешаную", (она же смесь бульдога с носорогом) претензий к ним никаких. Т.е. если человек хочет сэкономить и взять "***ню" - пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь Подмигивающий
Просто, на мой взгляд, если закрыть "Вязки" совсем, то толпа идиотов (прости Господи и Модераторы) будет всё равно вязать и дальше, а так может хоть кто почитает инфу полезную в процессе поиска "женихов-невест", и пусть 1 человек из 5, или из 10, или даже из 20, остановится, задумается и не будет делать ерунды

"Продам" конечно лучше отделить от "Отдам", и по видам животных было бы вообще хорошо! Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: