может, пора совершенстовать обязательства письменно?
Именно, так, я собираюсь теперь делать.
Я уже года 2 как продаю с договорами, составленными грамотным юристом... Только как мне заявила весной одна барышня: "А я эту бумажку наверное выкинула... И если ты на меня в суд подашь, то я на тебя налоговую натравлю!" Вот и получается, что никогда не знаешь, какому договору может понадобится дополнительная регистрация

Я иногде сам не знаю, за сколько в результате буду продавать котенка.
+1000 я могу по настроению (своему) и голосу (покупателя) варьировать цену от... и до...

А насчет модернизации раздела: предлагаю ужесточить ответственность за заведомо ложную инфу. Т.е.
"котик британский без документов" - на самом деле
просто котик, внешне похожий на британца (как показывает практика, не очень-то и похожий
)И если все горе-разводчики будут открыто признавать "Продаю ***ню мешаную", (она же смесь бульдога с носорогом) претензий к ним никаких. Т.е. если человек хочет сэкономить и взять "***ню" - пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь
Просто, на мой взгляд, если закрыть "Вязки" совсем, то толпа идиотов
(прости Господи и Модераторы) будет всё равно вязать и дальше, а так может хоть кто почитает инфу полезную в процессе поиска "женихов-невест", и пусть 1 человек из 5, или из 10, или даже из 20, остановится, задумается и не будет делать ерунды
"Продам" конечно лучше отделить от "Отдам", и по видам животных было бы вообще хорошо!