Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Оппозиция: 2001 vs. 2006
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #668758

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оппозиция: 2001 vs. 2006  (Прочитано 5949 раз)
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Июнь 2007, 21:36:37 »

Поучаствовав в компании 2006 и видев компанию 2001 слажилось впечатлени что много людей ушло, отдалилось от политжизни, остались только истинные, те которые верят в будущее и сражаются за него... И дела тут не в американских деньгах, а в образе жизни...
Очень хороший пример приведу:
У моего отца есть хороший друг. Раньше он был противником нынешнего режима и АГ, но в политжизни не участвовал, только на словах... Не раз они с отцом кричали Жыве Беларуь!...
Работал замом директока какого-то строительного гос  учреждения (замечу крупного)...
Шло время...и власть подняла з/п всем руководителям и замам...
Ну и в итоге он За Батьку! И ЗА Беларусь! Он по этому поводу с отцом моим чуть не поругался...
А скока таких у меня знакомых которые в 2001 были оппозиционерами а теперь...

Вот я хочу продаццо американцам, а не могу, не хотят деньги давать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Все эти разговоры что аппазиция продалась... там идейных номного больше чем у нынешней власти...
я не знаю ни одного человека, кто ныне у власти, идейного...одни карьерисы да продажные...
Особенно если учесть генофонд нынешних белорусов... недаром лутшие отряды НКВД, КГБ состояли в большинстве из белорусов... А Феликс Держинский...
Я думаю, что все разговоры о продажной аппазиции эта тема которой забиваю мозг людям чтоб отвлечь от реальных проблем государства(экономических, социальных, культурных), дескать "аппазиция продажная" нет альтернативы нынешней власти... помойму в этой стране большинство продалось с патрахами (или есчо продадуццо) зарплаты ж платят пенсии дают, в магазинах еда есть а что им есчо надо??? кого припугнули кого купили... культура??? в театр сходил и все ты культурный))) студенчество вроди свабодные люди, а кроме побухать погулять... точки зрения не имеют...
про интеллигенцию я молчу...
хорошо хоть на форуме есть мыслящие люди с разными точками зрения, которые обоснованы...такие как Paladin, www, Тоширский....  
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 22:04:15 от BOOM_MAN » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?