Здравствуйте!
Сейчас мы начинаем активный сбор средств на следующую поездку. Она запланирована на 20 февраля 2012года.
Небольшая сумма уже собрана, отрадно, что нас помнят и помогают снова и снова. Вот уже за пару дней после рассылки писем отозвались несколько организаций. Надеюсь, мы все успеем.
Реквизиты все рабочие, ничего не менялось. Необходимая сумма - 9 000 долл. +- стоимость переездов.
У Егора новости тоже радостные. Активность ползания по полу все выше и выше, скорость и метраж растут. движения пока для нас самоцель, интеллект уже только как средство ее достижения, а так читает уже по английски сам, я перевожу уже только отдельные незнакомые слова. Просит книги по-сложнее. Но т к уровень его англ лексики уже равен моему

, то учимся теперь вместе и я как всегда тормоз в этом деле- то есть прогресс реб зависит от моей подготовки к занятию.
Начали осваивать назначенную программу математики- все взаправду, что нам говорили- Егор легко различает где 45 точек на листке, где 46 или 47, складывает и вычитает в мгновение ока, чудо , да и только. Если бы не видела, что ВСЕ дети на программе так делают, то сильно удивлялась бы. Во всяком случае, наш папа впечатляется

))