Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 08:00:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выплаты по страховке  (Прочитано 7155 раз)
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Август 2005, 04:04:12 »

В марте 2005 года разбили мне Форд Мондео 1994г.в. 1.8ТД 185000км. проб. И я и виновник застрахованы в Белгосстрахе. через неделю после подачи заявления в госстрах г. Лида приехал я, вызвали виновника сфотографировали и сказали ждать около месяца. Ровно через месяц звоню, а мне говорят что у виновника (Зил-130 от СПТУ) не все в порядке с документами. Мне нужно было самому съездить в это СПТУ г.Ивье отксерить их док-ты заехать в Ивьевское Гаи поставить там какойто штампик и привести бумажки в госстрах. Так и сделал. Прошел еще один месяц. Позвонили сказали приезжайте забирайте деньги. Приехал гдето через минут двадцать а мне говорят, что денег нет. придется подождать недельку потому что выплаты полько по пятницам.
Все закончилось нормально дали 1490000 рублей. но к тому времени машину я уже продал. Ремонта было на примерно 1000000.
Да и еще после выплаты несколько раз звонил работник Госстраха и просил отсчитать ему пару рублёв, типа он мне рискуя своей должностью сильно помог (хотя я нискем не договаривался), я яго мягко послал и он перестал звонить.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт