Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:23:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 16 (53,3%)
Не закрывать - 14 (46,7%)
Всего голосов: 23

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: почему в обществе больше всего ценятся придурк  (Прочитано 15159 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Июнь 2007, 16:17:09 »

нет, просто то что ты цитируешь мои посты ни о чем не говорит. ты далее поворачиваешь их совсем в другую сторону. а вообще говоря, мне ГЛУБОКО И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. и пожалуйста, постарайтесь  этим руководствоваться. если я сказал что вооон тот человек придурок, значит он придурок. ибо для меня то что он придурок - аксиома. я вполне могу позволить се считать всех людей кроме круга своего общения придурками. правда на самом деле этого я не делаю.

но, если человек выглядит как придурок, ведет себя как придурок, говорит как придурок да при этом еще и эмо, то я называю его придурком. а уж от того как ты его назовешь, его суть для меня не измениться.

ты не могешь понять банальной вещи. я не претендую на мировую истину. я прав относительно себя и мне этого достаточно.
Почему же не могу? Я это давно поняла, еще когда писала
ты имеешь право думать о человеке все, что тебе заблагорассудится, но не значит, что твоя оценка обьективна. И твоего мнения на уровне твоей жизни достаточно, чтоб сделать вывод общаться с таким человеком или нет, но это не повод ставить на человеке клеймо "придурок" во всеуслышание.
ток для тебя вселенная это твой маленький мирок в котором ты царь и бог.
И ты сам себе отчасти противоречишь говоря
я не претендую на мировую истину. я прав относительно себя и мне этого достаточно.
и
и пожалуйста, постарайтесь  этим руководствоваться. если я сказал что вооон тот человек придурок, значит он придурок.
Почему же кто-то кроме тебя должен руководствоваться твоими аксиомами, которые действуют только в твоем мире?

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?