маффины были высоко
Не, я то ставила на низкую решетку, а то у меня горело возле тэна все. Пойду попробую маффины в нем испечь, а то аж самой любопытно, что ж выйдет в маленьких формах.
Расскажите, пожалуйста, в какой вы посуде готовите. А то аэрогриль подарили, а как в нем готовить толком не объяснили. Правда, методом проб и ошибок (в прочем, как и все) получилось приготовить очень вкусно рыбку. Запекала в фольге (параметры не помню - давно было).
Вобще-то там самое вкусное получается на решетке или на стимере (смотря что готовить). В сопроводиловке написано, что в аэрогриле
ни в коем случае нельзя готовить в стеклянной посуде, но об этом я прочитала уже
после того, как поставила печь шаньги

. Ничего, с кастрюлькой ничего не случилось, а вот тесто
внизу осталось сырым. Больше не рискую со стеклом. Да,
трактарына, имейте ввиду, если соберетесь готовить что-то в кастрюльках, горшочках, то ставьте в аэрогриль уже горячие, а то может быть горькое разочарование от сырого результата

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 19:43:36
Ну вот, как и предполагала- даже в маленьких формах печься у меня не хочет

. После того, как они все дружненько начали подниматься только с
одной стороны, поняла, что низ ну явно не пропечется. Так и оказалось

. Пришлось их перевернуть и допекать отдельно. Вот что получилось
Мои кривульки

вид снизу

для сравнения то же, но испеченное в духовке

два рядышком
