во первых не он, а ты, раз тот пост твой. а во вторых: какой пример? уехать? так кто же тогда останется и совершит революцию в мозгах славянского народа?
Я лишь добавил о детях. Ведь по-вашему "тупые американцы" считают диким выращивание детей в казарменных условиях а мы, богатые культурой, моралью и духовностю, не стреляющие по прохожим по тому что у нас нет оружия (ведь имеющий оружие должен обладать внутренней ответственностью перед обществом). И вот мы, такие со всех сторон мудрые, просветленные и невхерственные, оставляем только в российских детских домах около миллиона детей! Что-то не так, правда?
Ответ что делать дальше находится в тебе. И не важно в какой стране или на каком континенте ты находишься. Революция нужно проводить в своей собственной голове для начала.
ну так бери и делай. а то кричать "вы все дураки" это конечно хорошо
А ты чем займешься? Ведь "дорога возникает под шагами идущего". Или ты уже смирилась с перспективой что общество может быть достигнет цивилизованности лет так через 1000? Миссия твоя завершена?
И вы(мы) никакие не дураки (а даже такого не думал и не говорил). Это ты подумала что я смотрю на тебя свысока и решила относится ко мне аки как к какашке. А тем временем я тебя очень люблю и действительно ценю твое мнение.
я в принципе против оружия у граждан. хоть в америке, хоть на филиппинах. ни там ни тут оно ничего хорошего не принесет - только беду.
Беду приносит не оружие а человек. Не правда ли?
каждый день согласна, а вот здесь и сейчас...
даже стихийные на первый взгляд революции тщательно подготовлены. кажется генри говорил что спешка нужна только при ловле блох. а тут идет речь о менталитете, который формируется годами и веками. а тебе подавай все и сразу. или у тебя есть волшебная палочка? ну видимо есть, только ты ее нам не покажешь.
)) Завтра будет такое же здесь и сейчас) НО сегодня здесь и сейчас мы займемся чем нибудь другим но уж точно ни этим "нудным делом". Ведь оно нужно мне. Никто не проконтролирует выполненную работу. Сам себе я могу врать, пожалеть себя. Никто не узнает что я сегодня просрал день) Х-х-х-х) Наверное Генри придумал бы много всего интересного если бы не выдумал себе такую вольность как не спешить. Вот он наверное уже умер и точно никуда не торопится) А ты когда начнешь готовится к подготовке по приготовлению к "революции"? Со следующего понедельника?)
И о каком Генри идет речь? Я их нескольких знаю.
ты много написал, но я так и не услышала что же ты предлагаешь?
Я предлагаю выссказаться) Можно даже поспорить)
тебе что ни скажи все не то
Для меня не надо подбирать слова. Говори как думаешь. Я очень жду твоего мнения, как и мнения любого другого человека, который пришел и решил им поделиться если не из-за заинтересованности то из-за небезразличия.
Кто виноват и что делать ты знаешь сама. И не надо себя считать "ничтожным дураком" и "барахтаться в дерьме". Каждый знает выход из клоаки.
из всего, что ты написал, я могу лишь догадываться, каково твое решение проблемы. по твоему примеру: надо уехать в америку. и оттуда говорить какие мы все зас##нцы. и упрекать свой чужой народ в пассивности. и тогда все будут счасливы
Хм) Ведь дело не в Америке. Уехал бы во Францию так ты обязательно бы придумала или нашла, или вспомнила какую нибудь гадость про французов (Наполеон, лягушки, инквизиция) . А уехал бы в Германию! Оооо!!!! Может быть ты перестанешь искать причины почему ты должна меня ненавидеть и найдешь несколько таких почему нам нужно любить, уважать, заботиться друг о друге?