Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: VIRTUAL TUNING
Да - 12 (54,5%)
Нет - 3 (13,6%)
Все равно - 7 (31,8%)
Всего голосов: 19

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Virtual Tuning  (Прочитано 2158 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Июнь 2007, 09:36:06 »

Проголосовал за "Все равно", теперь мнение потихоньку меняется из-за соседней темы.

Оказывается, "о вкусах не спорят", а уровень мастерства "виртуального тюнинга" заключается исключительно в уровне владения Фотошопом. Вроде как круче тот, кто более мастерски натянул картинку на фото машинки, чтобы получить "карбон" или аэрографию, кто ровнее приделал спойлер, не забыв его показать сквозь стекла.

Ну и зачем тогда в автомобильном разделе ветка по Фотошопу, мне кто-нибудь объяснит? Если не суть важно, гармоничные машинки получаются или нет, ибо "о вкусах не спорят", "вас никто не спрашивает, идет машине обвес или нет", а важно лишь то, как человек изучил Фотошоп?

Да есть уже на форуме раздел или тема "Дизайн и компьютерная графика" - там и соревнуйтесь в мастрестве катания мышки по коврику.

А если все же, хотите именно здесь, и именно "виртуальный тюнинг", то будьте добры, приготовьтесь к тому, что о вкусах, все же, спорят, и еще как спорят! И неискушенный в фотошопе зритель в первую очередь оценит вашу работу по тому, как получилась машинка в целом, а не "где тень на 5% темнее, чем должна была быть".

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?