eclipse_Fan
Гродненец
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 11:19:31 » |
|
Желаете ли Вы видеть у себя на форуме Раздел по PhotoShop TUNING...И все связанное с ним....))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 11:23:10 от Reaper »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
А есть тута люди которые в фотошопе умеют эт делоть? ну или в 3дмаксе?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 12:21:04 от tanzwud »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
думаю эта ветка просто обязана появиться............... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ничего не бывает лишним... если что-то создается, то к лучшему) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну мот меня чему-нибудь научите... проголосовала, однозначно да!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мот ещё кто-то и моего корча машиной сделают??!?!? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
 -мля,ну тогда у омеги вообще движки нет.  нижуёвый самолёт. :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Проголосовал за "Все равно", теперь мнение потихоньку меняется из-за соседней темы.
Оказывается, "о вкусах не спорят", а уровень мастерства "виртуального тюнинга" заключается исключительно в уровне владения Фотошопом. Вроде как круче тот, кто более мастерски натянул картинку на фото машинки, чтобы получить "карбон" или аэрографию, кто ровнее приделал спойлер, не забыв его показать сквозь стекла.
Ну и зачем тогда в автомобильном разделе ветка по Фотошопу, мне кто-нибудь объяснит? Если не суть важно, гармоничные машинки получаются или нет, ибо "о вкусах не спорят", "вас никто не спрашивает, идет машине обвес или нет", а важно лишь то, как человек изучил Фотошоп?
Да есть уже на форуме раздел или тема "Дизайн и компьютерная графика" - там и соревнуйтесь в мастрестве катания мышки по коврику.
А если все же, хотите именно здесь, и именно "виртуальный тюнинг", то будьте добры, приготовьтесь к тому, что о вкусах, все же, спорят, и еще как спорят! И неискушенный в фотошопе зритель в первую очередь оценит вашу работу по тому, как получилась машинка в целом, а не "где тень на 5% темнее, чем должна была быть".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
за да!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
повторюсь....- одним нравятся 'самолеты', а другим минимум стайлинга..... 
|
|
|
|
|
|
|
|