Но что бы он не делал хорошего вы не будете брать пример с него. Вам это не надо. Печально.
во первых не он, а ты, раз тот пост твой. а во вторых: какой пример? уехать? так кто же тогда останется и совершит революцию в мозгах славянского народа?
Он мне откроет истину?)
расширит кругозор как минимум
Бери и делай! Или с этим какие-то трудности?)
ну так бери и делай. а то кричать "вы все дураки" это конечно хорошо. а на вопрос "почему это?" ответить "потому что" еще лучше
Такой как один в школе стреляет, другой в баре, третий еще что нарушил. Но по сути - единицы. Что бы было если разрешить оружие для граждан беларуси? Вот уж новостям тогда подивитесь. Или я не прав?
айяйяй какие няшки, эти благоразумные американцы, что стреляют хоть в единичных случаях. не то что наши варвары - тупоголовые белорусы.
я в принципе против оружия у граждан. хоть в америке, хоть на филиппинах. ни там ни тут оно ничего хорошего не принесет - только беду.
Надо менять здесь и сейчас, сегодня, завтра, каждый день.
каждый день согласна, а вот здесь и сейчас... даже стихийные на первый взгляд революции тщательно подготовлены. кажется генри говорил что спешка нужна только при ловле блох. а тут идет речь о менталитете, который формируется годами и веками. а тебе подавай все и сразу. или у тебя есть волшебная палочка? ну видимо есть, только ты ее нам не покажешь.
promoты много написал, но я так и не услышала что же ты предлагаешь?
ты все отверг
тебе что ни скажи все не то. ты хочешь мнения слышать или навязывать свое? отвергая и разбивая в пух и прах оппонентов. я тебе подскажу: для того, чтобы вышла хорошая дискуссия надо уметь слушать собеседника. а у тебя только своя правда и никаких конкретных ответов на поставленные вопросы. и более того, в твоих постах прослеживается смысл: мол я в отличие от вас знаю, но вам хер скажу, потому что вам это не надо. появляются как минимум два подозрения, если ли у тебя на самом деле ответ на вопрос "кто виноват и что делать", либо у тя отношение к нам, заметь не к вам, как к ничтожным дуракам (вот и барахтайтесь в своем дерьме дальше). в первом случае я как и говорила - демагогия. во втором - мания величия
из всего, что ты написал, я могу лишь догадываться, каково твое решение проблемы. по твоему примеру: надо уехать в америку. и оттуда говорить какие мы все зас##нцы. и упрекать
свой чужой народ в пассивности. и тогда все будут счасливы