1
так какого же хрена он ничего не делает, а только хает своих исторических соотечественников?
Я никого не хаял. Но что бы он не делал хорошего вы не будете брать пример с него. Вам это не надо. Печально.
2
что он со своей стороны делает, чтобы изменить хоть что-то?
Как тебе помогут эти знания. Ты что, поступишь так же?))
3 И вообще это три одинаковых вопроса.
ты зачем-то цепляешься на ровном месте.
Да нет. Даже мыслей небыло. Извини что заставил требя так думать. Еще один маленький вопрос об обществе. Ты знаешь что в Америке здоровым на голову гражданам разрешено иметь оружие. И вот они его покупают, хранят. Порой мы видим что некоторые граждане, единицы, пренебрегтают правилами и занимаются совершенной херней. Такой как один в школе стреляет, другой в баре, третий еще что нарушил. Но по сути - единицы. Что бы было если разрешить оружие для граждан беларуси? Вот уж новостям тогда подивитесь. Или я не прав?
или у тебя есть более действенный способ? социальная программа? что? поделись. верно. делай! отвергнул - предложил альтернативное решение - показал пример. иначе, простите, демагогия
Для этого надо менять свою жизнь. А вы боитесь порвать "социальную" упаковку. Вам это не надо У вас каждого своя социальная или асоциальная программа.
не ограждайся. или ты не такой?
У меня мало времени. У меня нет в распоряжении несколько веков что бы что-то менять. Надо менять здесь и сейчас, сегодня, завтра, каждый день. Ты и сама все прекрасно понимаешь как все делать. Но будешь ли ты делать это? Даже если я совершу 10 благих примеров ты переймешь хоть один? Или ты решила свой век потратить на очистку улиц от своего мусора? Или хочешь дождаться плодов правильного воспитания своих детей. А ведь если все пойдет как ты планируешь. То ты, родив, воспитав (например двоих) Ети двое очаровательных деточек(если все пойдет по твоему плану) родят или помогут родить допустим то же каждый по двое (не забывай что ты тоже когда-то помреш и одним адекватом станет меньше. И вот лет через 1000 мы имеем ну... где-то около 100-150 таких же адекватных людей как ты. И возможно ты когда нубудь изменишь перспективу? А как на счет реальности? Кто будет ее менять? Она тут рядом, вокруг. Бери и делай! Или с этим какие-то трудности?)
почитай сергея алексеева
Он мне откроет истину?)