тогда я повторю: ты перегибаешь палку
Возможно. Я имею свое мнение но не отстаиваю его здесь. Я стараюсь приводить факты и с той и с другой стороны. Хочется честности....хотябы в высказывании мнения. И я очень хочу знать ваше мнение и отношениое к этой всей истории.
Олежа, по ТВ (проги аля максимум, чп и иже с ними) столько этого сливают, что я кроме музыки больше ничего и не включаю.
Хм... а как же про издевателства неродивых американских усыновителей узнала? Песен таких не поют. Или ты тщательно подбираешь контент?))
раз ответ 36 твой, то все заданные мною вопросы адресованы тебе!
Уточни пожалуйста вопросы. А то я вижу только один. По поводу усыновления. Ок, усыновит он ребенка из России/Беларуси. Что это изменит в России и в Беларуси? Это благое дело. Я не спорю. Более того у меня самого есть такие мысли и стремления. Я просто хочу сделать счастливым хоть одного ребенка. Не для страны хорошо хочу сделать (стране пох*й). Для ребенка. Но от этого они (сироты/детдомовцы)не перестанут появлятся. Понимаешь? Так что не с той стороны копаешь.
В то время, тяжело было выехать. Да и не поехал бы.
А в чекисты бы пошел?) Ловишь себе таких как я и ты негодяев и к стенке ставишь)
А что, ты думаешь, за границей жизнь сладкая? Работать легко, деньги большие идут?
Вкус своей жизни предлагается выбирать тебе. Хош сладкую - учись, работай. Года через 3 уже начнешь собирать плоды своих трудов и знаний. Или у тебя другая история?) Напиши пожалуйста! Мне действительно интересно.
отвергаешь - предлагай
предлагаешь - делай сам!
Такое будет потом стихотворение?)