Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 06:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: герпес
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #6660601

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: герпес  (Прочитано 14348 раз)
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2011, 00:14:44 »

Расскажу и я......
На сроке 15-16 недель появилось небольшое пятнышко на спине, думала может укусил кто, попросила мужа прижечь зеленкой, он у меня с юмором нарисовал мне зеленкой букашку на спине. Наутро решила сходить к врачу, принимала душ и пыталась оттереть эту букашку, знала бы я чем это все закончиться....... Когда я доехала до врача (прошло часа 2) у меня уже было поражено чуть ли не пол спины, оказалось что нельзя было мочить спину.  После осмотра врач поставил диагноз - герпес!!! Пытались оформить в больницу, но мест не было. Врач мягко описала последствия этой болезни при ПЕРВИЧНОМ заражении. Самое страшное было то, что до этого герпеса у меня не было!!! Из ЖК меня направили в род дом на консультацию, там уже более подробно рассказали что может ждать (писать не буду, если не дай бог у кого-то будет первичное заражение, вас обязательно туда направят и врач вам все объяснит, а тем у кого периодически эта гадость появляется переживать не стоит). Сдала я кровь на герпес, сделала внеплановое УЗИ плода (по УЗИ было все хорошо) и стала ждать результаты. Слез было море, думаю меня понимают, но когда пришли результаты анализов я вздохнула с облегчением, оказывается у меня в организме были те самые антитела, т.е оказалось что это не первичное заражение (как так сома не пойму, но не помню что бы у меня был герпес до этого). Все у нас, слава богу, хорошо. ттт

Не буду утверждать, но при постановке на учет делают анализ (кровь из вены) на герпес (называется по другому), но когда я становилась не было реактивов. Так мне в роддоме сказали, что я должна была сдавать такой анализ при постановке на учет......                       

Мазала зеленкой и на свой страх и риск свечи "Герпевир" (вроде так называются)

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт