promo это твои слова или того студента?
Ответ номер 36 написан мной. Это мое личное мнение. Извините что с Вашим не совпадает. "Платон мне друг, но истина дороже"©
мне интересно, почему ни слова о том, как их дети расстреливают своих же одноклассников от того, что либо отупели до такой степени, либо просто заняться уже нечем?
Я думаю этими данными владеет следствие. Однако ты же знаешь или слышала о всех случаях когда какой-то полудурок взял ствол и принес его в школу и перестрелял одноклассников а так же ои том что некий недородитель издевался над усыновленным ребенком. Возникает случай - и о нем все знают. Сразу в воображении возникает "так они все там издеваются над детьми, изверги". Но ты знаешь обо всех "неблагополучных"семьях хотя бы в своем районе где почти каждый день родители издеваются над своими детьми?
что он со своей стороны делает, чтобы изменить хоть что-то? правильно - валит. а мог бы взять ребенка из детского дома и воспитать правильно. ага
История умалчивает о его планах на будущее. Я не знаю.
тьфу
Негоже девочке плеваться. Не в песочнице поди.
Вот ты тут крупно ошибся Работа была не тяжелая. Но от собак часто пришлось убегать
Ну, молодец. Интересная должно быть была работа)
За ненависть в Родине и к своей стране, в сталинские времена бы давно уже к стенке и пих-пах.
Угу. Особенно весело смотрелись бы твои обьяснения по поводу пребывания за границей. Мот шпион? Немедленно на Сахалин.
что хорошего студент щас делает ? пожил 5 лет там. понял что и как. собрался валить и обосрал всю свою родину. чего он добъется таким примером? да все начнут валить как и он. и ни-че-го не изменится
А сколько тебе нужно времени что бы понять что и как? Его дальнейшее развитие, думаю уже не связано с Россией к сожалению. И студенты свалиовают. И будут сваливать. Знаешь почему?