Игра... Ребят, как по мне это кино! Короткое б**ть, но очень увлекательное! хм. Это почти мелодрамма! Не, ну вот мало им было убийства всем полюбившегося GHOSTа ? Парней, которыми играли за дельту? Надо было еще и Соупа пришить! Блин! Они убили Кенни! ( Тьфу) Соупа! Сволочи!
Игра - 9\10. Не 10! Потому что в живых из того кто нравился любителям данной игры остался жить только Прайс. И то.... Мот его ч-з 10 секунд прибили ))))
Почему все долбанные сказки заканчиваются на "и жили они долго и счастливо"? Потому, что в этом мире спокойная жизнь никого не волнует! СКУЧНО!
Мы валим русских! - Найс ! А тут бац.... ииии... Нет Соупа ( Того самого, которым ты, как обезьяна бегал по тренировочной базе в "Киллхаусе". Госта , образ которого полюбили все геймеры БАЦ, бензин и ... НЕТ. И Начинаешь стрелять точнее. МСТИТЬ МСТИТЬ МСТИТЬ!
Игра красивая, динамичная, с сюжетом.... (я про все 3 части). Все 3 части- военная драмма, мать ее!!! ( ну уж пардоньте - это правда!)
Ладно!MW3 10\10 , но Госта и Соупа я вам им не прощу!!!!!
Мультиплеер.... О нем тоже есть что сказать. Кто играл в первый? Кому понравилось? Лично я с десяток людей знаю, которые балдели от MP 1-й части. И.... которые плевались от второй

Вроде и вооружения больше, возможностей, а не то. Мультиплеер MW3 - нечто среднее. Оружия - завались. Перков - тьма, да еще и улучшаются. Награды за серию -тут дали волю воображению! От старого доброго БПЛА до "штурмового дрона" ( помние, Юрий рулил роботом в сингле). Хочешь "накаазывать" - пожалуйста! Убей подряд и погнали. Хочешь помогать - куча полезностей на твой выбор! Причем помер ты или нет - пофигу. Убил 4 - БПЛА. Убил 5 - глушение вражеского БПЛА. Зенитная турель, управляемая боевая турель, стелс бомберы, "косяк" штурмовых вертолетов... Да что там! Игрушечный вертолетик, помечающий "плевками" врагов !
И в самой динамике изменилось что-то.... Что? хз ) Но прошло отвращение, которое было в MW2 . Пришел интерес.
Спецоперации - ну тут всё понятно ))) Даже полосу препятствий не забыли! Хотя в сингле ее нет. А вот режим "выживание" заинтриговал. Сначала пару негров с АК, ч-з пару волн псины, потом парни с мп5, потом парни с мр5, псинами и террористами-смертниками, Джаггеры с псинами, тяжелобронированновооруженными дядьками в обнимку с джаггерами, ведущими на поводке псин со взрывчааткой))))))))))) + Крики твоегу друга типа: "ААА!Прорвались, спасай!" Вопрос тут один - " А СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРОТЯНУТЬ??" или "А СКОЛЬКО МЫ ПРОТЯНЕМ?" - Класс!
Стоит играть. Стоит играть в сингл! Он офигителен! Стоит играть в мульти! Он офигителен! Стоит играть в спецоперации вдвоем! Это офигительно!