Vismut
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 11:22:10 » |
|
Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше Свободное место на жестком диске: 16 Гб FAQ: Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню. A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов. Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX. A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят. Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 20:58:29
Сегодня заценил, графика не долеко ушла от MW2 даже сказал бы такаежа, мультиплеер тоже такойже, но главное не чего не глючит в отличии от Black ops. В общем игра нравиться, буду рубитсья в мультиплеер  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:45:39 Battlefield 3 пока проигрывает Call of DutyШутеру Battlefield 3 не удалось поставить крест на лидерстве серии Call of Duty в хит-параде самых популярных игр сервиса Xbox Live. Детище студии DICE сумело обогнать Modern Warfare 2 и поднялось на вторую строчку, но по-прежнему уступает другому конкуренту — Call of Duty: Black Ops. Впрочем, даже этот успех Battlefield 3 носит временный характер, ведь в ближайшие месяцы первую строчку в упомянутом рейтинге наверняка будет занимать Modern Warfare 3. Уже скоро появится первая официальная информация о продажах Modern Warfare 3, а пока Activision рассказывает об успехах Black Ops. У издателей действительно есть повод для гордости, ведь им удалось продать более 20 миллионов сборников карт для Black Ops. Учитывая, что один такой комплект стоит 1200 MS Points или около 52 руб. 60 коп., только на аддонах Activision заработала больше, чем некоторые компании на полноценных проектах ААА-класса. Напомним, что всего для Call of Duty: Black Ops было выпущено четыре сборника карт — First Strike, Escalation, Annihilation и Rezurrection.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 12:45:40 от Vismut »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, прошел игру. Итог 5 часов игры. Жалко, мало времени. В игре есть 3 момента, где очень жалость давит.  В общем, 9 из 10 баллов даю. Ничем практически не отличается от MW2... Графа таже, звуки теже, физика таже, точнее её полное отсутствие. Можно спрятаться за картонным ящиком и его даже с РПГ не пробьёшь, ну что это за 21 век то? В общем, непонравилось то, что Россия является провокатором в войне, а США такая "миролюбивая" защищает своими "доблесными" солдатами...  За это с создателями можно в суд  Теперь остается сыграть в батлу 3 и ее оценить.  Игра была без глюков, выбрасываний и прочей лажи. Только в миссии в Берлине, где шел за танками по улице выкинуло в меню, тк нужно свернуть вправо в здание и идти через здание и все будет норм.  В общем, жалко, что игра так быстро закончилась. 3 года работы для игры- в итоге 5 часов прохождения.  PS. Теперь понял, почему в MW2 Макаров жив оказался. Зато в MW 3 его убили. Цепочка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vismut
|
На обороте диска красным шрифтом в красном квадратике написано: Место действия игры являеться вымышленный мир, а любые события в том числе эпизоды, связанные с Россией, не имеют никакого отношения к действительности. Под суд не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
На обороте диска красным шрифтом в красном квадратике написано: Место действия игры являеться вымышленный мир, а любые события в том числе эпизоды, связанные с Россией, не имеют никакого отношения к действительности. Под суд не получиться  ага лезбиянок не существует , лука не будет следующим президентом беларусси , а патом и смотрите 3 мировая начнется  хорошо разработчики отмазываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прошел её за 7 часов на Ветеране. Отличный синглплеер. Да и мультиплеер доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Место действия игры являеться вымышленный мир Да-да, Париж, Берлин, Нью- Йорк и шахта в Сибири- все придумано 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уныло, скучно, обыденно, какие ещё можно синонимы привести сюда? Откуда писк и бурные овации? В народе такое называют - халтурой. Одно и то же, только сюжет перекроен. Даже главное меню не удосужились переработать. А так всё заштамповано. Перетасовали порядок карт: и на лодочках обязательно покатаемся, и с вертолётика пулемётиком пошмаляем, и системой наведения побалуемся, и за танками прикрываясь побегаем, и с воздуха прикрытие обеспечим...в некоторых моментах даже улыбался - на сколько всё заштамповано. Игры не то чтобы похожи - они идентичны процентов на 90. А от моментов когда мы минут 20 шмаляем супостатов, а пото совсем малость не успеваем (убить макарова, спасти дочку, прикрыть кого-то...) просто тошнить начинает. Я прошел 60% а таких моментов уже штук 5. КОД МВ3 - это, например, новая кампания в Героях 3, с новым сюжетом про старых главных героев, выпущенная как Герои 4,5,6...n. Да и сюжет не такой уж и сильный. Стрижет денюжки кто-то на детворе, которые от всех этих эффектов выкрикивают "Вау", забывая что то же самое они делали и в прошлой игре...
А ещё мне нравится как все ишут игра супер!! 9 из 10, но вот: физика гагно, сюжет слаб, сплошные скрипты, ничего нового, графика не сильно лучше. Ребят, так это уже твёрдая 6-7, но никак не 9 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Уныло, скучно, обыденно, какие ещё можно синонимы привести сюда? Откуда писк и бурные овации? В народе такое называют - халтурой. Одно и то же, только сюжет перекроен. Даже главное меню не удосужились переработать. А так всё заштамповано. Перетасовали порядок карт: и на лодочках обязательно покатаемся, и с вертолётика пулемётиком пошмаляем, и системой наведения побалуемся, и за танками прикрываясь побегаем, и с воздуха прикрытие обеспечим...в некоторых моментах даже улыбался - на сколько всё заштамповано. Игры не то чтобы похожи - они идентичны процентов на 90. А от моментов когда мы минут 20 шмаляем супостатов, а пото совсем малость не успеваем (убить макарова, спасти дочку, прикрыть кого-то...) просто тошнить начинает. Я прошел 60% а таких моментов уже штук 5. КОД МВ3 - это, например, новая кампания в Героях 3, с новым сюжетом про старых главных героев, выпущенная как Герои 4,5,6...n. Да и сюжет не такой уж и сильный. Стрижет денюжки кто-то на детворе, которые от всех этих эффектов выкрикивают "Вау", забывая что то же самое они делали и в прошлой игре...
А ещё мне нравится как все ишут игра супер!! 9 из 10, но вот: физика гагно, сюжет слаб, сплошные скрипты, ничего нового, графика не сильно лучше. Ребят, так это уже твёрдая 6-7, но никак не 9 из 10.
Стареешь 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ohotnik здоровеный +. Согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Хотя вцелом я согласен.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
noNamE
|
первый код в который я вообще играю))) вещь! просто вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
noNamEненене) Играя в MW3 как в первую игру из серии COD - то она весьма неплохая. А вот играя во все...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так вот у меня так и есть) это первое во что я играю из кода)) поэтому впечатления самые положительные)
правда огорчает продолжительность прохождения компании...5 часов это както совсем вяло...
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Очень понравился режим выживание!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже понравился...но глючит просто ппц...даже в мин настройках...видать репак кривенький попался)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
уж очень быстро она закончилась, а так даже ниче, вот только сюжетку они как то к финалу завернули, неужели больше не будет КоД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да. только сперва к этому 20 дополнений сделают... ПЛАТНЫХ! а через годик можно и старый втюхать в новой обложкеновый выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с такой политикой они долеко не уедут...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
до сих пор уезжали... чего дальше вдруг не поедут? проплаченные критики пиарят... пипл хавает... бабло течет...
|
|
|
|
|
|
|
ПринтМастер
Молодой Гродненец
|
Ребята, а вы с пиратки играли или лицензию покупали?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Игра... Ребят, как по мне это кино! Короткое б**ть, но очень увлекательное! хм. Это почти мелодрамма! Не, ну вот мало им было убийства всем полюбившегося GHOSTа ? Парней, которыми играли за дельту? Надо было еще и Соупа пришить! Блин! Они убили Кенни! ( Тьфу) Соупа! Сволочи! Игра - 9\10. Не 10! Потому что в живых из того кто нравился любителям данной игры остался жить только Прайс. И то.... Мот его ч-з 10 секунд прибили )))) Почему все долбанные сказки заканчиваются на "и жили они долго и счастливо"? Потому, что в этом мире спокойная жизнь никого не волнует! СКУЧНО! Мы валим русских! - Найс ! А тут бац.... ииии... Нет Соупа ( Того самого, которым ты, как обезьяна бегал по тренировочной базе в "Киллхаусе". Госта , образ которого полюбили все геймеры БАЦ, бензин и ... НЕТ. И Начинаешь стрелять точнее. МСТИТЬ МСТИТЬ МСТИТЬ! Игра красивая, динамичная, с сюжетом.... (я про все 3 части). Все 3 части- военная драмма, мать ее!!! ( ну уж пардоньте - это правда!) Ладно!MW3 10\10 , но Госта и Соупа я вам им не прощу!!!!! Мультиплеер.... О нем тоже есть что сказать. Кто играл в первый? Кому понравилось? Лично я с десяток людей знаю, которые балдели от MP 1-й части. И.... которые плевались от второй  Вроде и вооружения больше, возможностей, а не то. Мультиплеер MW3 - нечто среднее. Оружия - завались. Перков - тьма, да еще и улучшаются. Награды за серию -тут дали волю воображению! От старого доброго БПЛА до "штурмового дрона" ( помние, Юрий рулил роботом в сингле). Хочешь "накаазывать" - пожалуйста! Убей подряд и погнали. Хочешь помогать - куча полезностей на твой выбор! Причем помер ты или нет - пофигу. Убил 4 - БПЛА. Убил 5 - глушение вражеского БПЛА. Зенитная турель, управляемая боевая турель, стелс бомберы, "косяк" штурмовых вертолетов... Да что там! Игрушечный вертолетик, помечающий "плевками" врагов ! И в самой динамике изменилось что-то.... Что? хз ) Но прошло отвращение, которое было в MW2 . Пришел интерес. Спецоперации - ну тут всё понятно ))) Даже полосу препятствий не забыли! Хотя в сингле ее нет. А вот режим "выживание" заинтриговал. Сначала пару негров с АК, ч-з пару волн псины, потом парни с мп5, потом парни с мр5, псинами и террористами-смертниками, Джаггеры с псинами, тяжелобронированновооруженными дядьками в обнимку с джаггерами, ведущими на поводке псин со взрывчааткой))))))))))) + Крики твоегу друга типа: "ААА!Прорвались, спасай!" Вопрос тут один - " А СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРОТЯНУТЬ??" или "А СКОЛЬКО МЫ ПРОТЯНЕМ?" - Класс! Стоит играть. Стоит играть в сингл! Он офигителен! Стоит играть в мульти! Он офигителен! Стоит играть в спецоперации вдвоем! Это офигительно!
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
лови + почти как создатель про свое творение
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Стоит играть. Стоит играть в сингл! Он офигителен! Он такой же как и MW2))) Халтура.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
качаю MW2 и Black Ops. если так дейсвтительно всё тожесамое - круть) побегаю еще)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|