Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:29:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что значит развод для католика?  (Прочитано 3386 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 18 Ноябрь 2011, 21:48:49 »

PoманТ.е вы хотите сказать что если я не мила моему мужу и он изменяет то это не грех?

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 08:33:41
Да я внимательно прочитала -т.е если я разведусь это не грех-ибо я не мила своему мужу и он гуляет-вроде так.Так какой смысл этому гуляющему мужу гулять со штампом-может проще бросить плохую жену?Только этот "умный"гуляка знает что штамп это ничто-ибо по закону костела мы всеравно муж и жена...

Меня не интересуют законы костела. Я повторяю то, что раз пять сказал в своем посте: если ваш муж вам изменил, а именно на это уповает Христос в своем изречении, то в этом случае можно развестись! И даже перед Богом ваш брак будет уже недействителен! Хотя, на тот случай, если любовь осталась, то и этот грех между супругами простится!
Но если ваш брак разведен потому, что вы просто, типа, не сошлись характерами, то сам брак перед Богом остается действительным, но при этом и вы, ставшая чужой женой, и он, ставший чужим мужем, прелюбодействуете разом! (Матфея 5: 27-32) http://bible.by/new-testament/read/40/05/

Poман, не надо тут оффтопить и разводить демагогию.

Если слова Святого Писания для вас оффтоп и демагогия, то что же тогда вообще для вас Святое Писание???  Шокирован

ведь  общение с  ксендзом на  исповеди, это прямое общение с  Богом

Заблудилась. Не заблуждайся и далее: молитва - это и есть общение с Богом напрямую. Простая односложная молитва, как для, например, Леди: "Господи! Помоги мне разобраться с моим браком, наставь меня в Твоей истине и мудрости!" - это и есть прямое общение с Богом!!!

PS. И уберите, пжлста обнаженку с аватара, так как искушаете мужчин форума и вводите их во грех сердечного прелюбодеяния... (Матфея 5: 27-32) http://bible.by/new-testament/read/40/05/

Леди!
Молись всегда. Молись везде. Молись за мужа и за семью. Как сказано апостолом Павлом: "непрестанно молись"! Вот увидишь: Он ответит на твою молитву! Даже если ты уже не надеешься сохранить брак, даже если твой муж и другая женщина стали одной плотью: прости, благослови и молись за то, чтобы и Бог их простил и благословил!
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 22:11:56 от Poман » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?