Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 17:34:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Умераем.  (Прочитано 9007 раз)
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Июнь 2007, 15:18:57 »

To: Daos.
С удовольствием могу пообщаться/поспорить с Вами на тему, например: "Цель оправдывает средства или экзистенциальный конфликт личности при попытке разрешения неразрешимой задачи". Только что придумал. Однако не здесь и не сейчас. А то самому припишут флуд и забанят.

Многие в этом топике неонократно требовали от меня ответов на мои же собственные вопросы (...какие ваши предложения...), ответил в силу разумения и честно. Вижу, что предложения не нравяться. Правда вижу и то, что не только не нравяться, но и реально просто не обсуждаются.
Причуды человеческой логики - настраиваемся на  негатив или позитив обращая внимание не на то ЧТО предлагают, а на то КТО предлагает.

Вообщем вот короткое резюме, прошу прощения, без указания авторства:

...Согласен. Ты предложи решения к избежанию...
...Админу явно надо что то предпринимать...
...форум то он потеряет 70процентов обитателей!!!....
...С тем, что тупых тем много - согласен, но выхода пока не вижу...
...Работа модера не формировать общественное мнение, хватает и СМИ, а поддерживать порядок!!!...
...Буим надеяцца форум очистицца....
...у каждого форума своя атмосфера, нынешний форум немного разболталсо, с этим согласен...
...на самом деле, достаточно много людей, в т.ч. из моих знакомых, которые раньше посещали Гродненский форум, а теперь отзываются о нем совсем не лестно и перешли на другие площадки...
...А раз уж форум - место общественное - пусть каждый найдёт то что хочет. Если тема серьёзная, то не будет там ерунды...
...Просто, перед тем как писать, всё равно в какую тему, нужно думать: что, как и зачем ты пишешь...
...начнем с осуждения попыток подстроить форум под себя любимого...
...Если это до сих пор не сделано, то можно предположить что администрацию и модераторов устраивает данная структура форума...

Мне кажеться, что это тоже не по существу. Больше похоже на "просто поговорить". Посему считаю себя пока свободным от дальнейшего обсуждения, если уважаемый Админ (...жаль, что мы так и не дождались начальника транспортного цеха...) сочтет нужным ответить, буду признателен.
Спасибо.              
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?