1.
что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд)Волосы длинной до ключиц, интересно обыгранная лесенка,сделан колорированием эффект выгоревших волос.В целом,я приятного рыжего цвета с белыми прядками.Челка косая до бровей.Волосы средней густоты,раньше пользовалась репейным,стали гуще,потом как позабросила,немного поредели,раньше вообще три волосины было) Волосы почти никогда не секутся,хоть месяцами к парикмахеру не ходи,ничего не изменится.Сейчас волос немного суховат

Растут прогрессивно,краска вымывается очень быстро,безаммиачка вообще на два мытья головы,волос не столько гладкий,сколько скользкий.В детстве вились сильно,сейчас ровные-ровные.Эм.Сейчас не выпадают)
2.
что очень нравится на других.Здоровые волосы,обязательно стрижка,рыжие-красненькие,наличие челки,аккуратные локоны выглядят тоже достойно,считаю,длина - примерно до туда,где проходит линия под грудью.
3.
какую прическу\стрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.)отращиваю.планирую оставаться в рыжих цветах,очень хочу светло-рыжий цвет.
4.
чего очень желаю, но не могу решиться Веселый
очень хочу быть платиновой блондинкой,но увы,никогда этого не сделаю.
5
уход и проблемы.Мою голову раз в двое суток,до этого три года практиковала мытьё каждый день.Фанат фена

Эксплуатирую спрей Лизап для блеска и гладкости,никаких средств для укладки не использую,пользуюсь шампунем для окрашенных волос от Wella,хочу перейти на DSM,краска для волос Милано Альфапарф.
Всо наеврное