Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Умераем.  (Прочитано 8594 раз)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 23:18:59 »

НАДО осуждать, осуждать бесцельность, осуждать праздность, глупость в конце концов. Ну может не осуждать, а показывать, что она естьи тыкать в это носом. Простые пользователи могут только это. А вот уважаемая администрация может больше. Она может создать условия при которых возможностей для реализации глупости будет меньше.
А может начнем с осуждения попыток подстроить форум под себя любимого?

Форум "расплылся".
- объединить сходные темы: продажи и покупки в каждом разделе;
Если я хочу что-то купить, то мне проще просмотреть предложения о продаже, чем выискивать нужное мне предложение среди таких же тем о покупке.

12 основных разделов - это много. Новичек не сразу и разберется. Трансформировать, например, в 3 - "Общий раздел", "Тематические форумы", ну и тот же "Поболтать".
Если тебе мешают какие-то разделы, то их можно просто скрыть и не читать. И мне почему-то пока не попадались новички которые не смогли в этом обилии тем разобраться. А если подумать, то становится понятно, что у форума именно такая структура как пишет автор: есть общий раздел, есть тематические форумы. Под разделом "Поболтать " вполне можно понимать Флейм, хотя поболтать можно и в тематических форумах.

Работа уважаемой Администрации и уважаемых модераторов.
- провести голосование, например, в течение месяца по поводу реорганизаци - 1) нужна/не нужна, 2) предложить 2-3 альтернативы (например выложить скриншот с деревом тем.
Если это до сих пор не сделано, то можно предположить что администрацию и модераторов устраивает данная структура форума. Или я не прав? А вообще, если кого-то что-то не устраивает, то он не кричит "мне ваш форум не нравится, быстро переделайте его чтоб мне все нравилось", а предлагает свои варианты.
- при возможности (технической) без объяснения причин например 1 раз в месяц проводить автоматическую чистку форума от постов, содержаших односложные "Вау", "Круто", "Ништяк", "Улыбка", и т.п., модераторам выставлять предупреждения таким любителям и безжалостно банить.    
А можно поинтересоваться какой смысл этой чистки?

Вот в таком ключе. Улыбка. Ничего нового наверное не открыл. На однозначную реакцию не претендую. Просто вижу проблему. Проблемы нужно решать Улыбка.
Предложений по решению проблем пока что не увидел. Вижу только требования перестроить форум под желания одного конкретного пользователя.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт