Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:32:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подоходный налог повысят до 20%... для оказани&  (Прочитано 6164 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2011, 19:01:02 »

бугагагагагага. парни, не поверите, примерно дословно мой предыдущий пост про программистов я выложил на тутовском форуме. после этого буквально война началась: общество разделилось на 2 категории: суки-богатеи-программисты и все остальные. короче, как я понял, коллеги, мы виноваты во всех бедах государства. срочно тикаем, раскулачивать, по-ходу, с нас начнут  Смеющийся

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:45:52
Господа! Прогрессивная шкала подоходного налога - это нормально. Единый налог применяется в странах, где нужно вывести доходы из тени. Для Беларуси - что в лоб, что по лбу. Здесь нет дифференции общества по доходам. Те отсутствует средний класс.
И ради Бога, подскажите, когда подоходный стал 12%? Ен же был 9? Ну тупой я.

да, собственно, не про шкалу эту и ставку налога разговор. просто очевидно, что АГЛ нипадецки очкует закидонов со стороны элехтарата, которого, как выясняется, большинство. вот и приходит на выручку старый дедовский способ, придуманный еще дедушкой лениным: забрать и поделить. короче, кинуть работягам кость. по-ходу, совсем хреново дело в королевстве... сдается, разведка все же докладывает центру реальные настроения толпы, а вся эта чушь по телеку про 70% поддержки - это для картинки на зомбиТВ, сам он в это не верит.

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:55:13
извиняйте, добалю к предыдущему посту.

А Козик... Что Козик? Отстаньте от него. Старый больной человек, придворный шут. Как Жириновский в РФ: никто всерьез не воспринимает, зато его устами удобно озвучивать то, что самому сказать не к лицу, зато можно прощупать ситуацию. Закидоны нынешнего председателя ФПБ ничего, кроме смеха, не вызывают. Уж как ляпнет что...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 19:55:13 от Николай Александрович » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт