бугагагагагага. парни, не поверите, примерно дословно мой предыдущий пост про программистов я выложил на тутовском форуме. после этого буквально война началась: общество разделилось на 2 категории: суки-богатеи-программисты и все остальные. короче, как я понял, коллеги, мы виноваты во всех бедах государства. срочно тикаем, раскулачивать, по-ходу, с нас начнут

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:45:52
Господа! Прогрессивная шкала подоходного налога - это нормально. Единый налог применяется в странах, где нужно вывести доходы из тени. Для Беларуси - что в лоб, что по лбу. Здесь нет дифференции общества по доходам. Те отсутствует средний класс.
И ради Бога, подскажите, когда подоходный стал 12%? Ен же был 9? Ну тупой я.
да, собственно, не про шкалу эту и ставку налога разговор. просто очевидно, что АГЛ нипадецки очкует закидонов со стороны элехтарата, которого, как выясняется, большинство. вот и приходит на выручку старый дедовский способ, придуманный еще дедушкой лениным: забрать и поделить. короче, кинуть работягам кость. по-ходу, совсем хреново дело в королевстве... сдается, разведка все же докладывает центру реальные настроения толпы, а вся эта чушь по телеку про 70% поддержки - это для картинки на зомбиТВ, сам он в это не верит.
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:55:13
извиняйте, добалю к предыдущему посту.
А Козик... Что Козик? Отстаньте от него. Старый больной человек, придворный шут. Как Жириновский в РФ: никто всерьез не воспринимает, зато его устами удобно озвучивать то, что самому сказать не к лицу, зато можно прощупать ситуацию. Закидоны нынешнего председателя ФПБ ничего, кроме смеха, не вызывают. Уж как ляпнет что...