Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:53:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подоходный налог повысят до 20%... для оказани&  (Прочитано 6161 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Ноябрь 2011, 16:21:52 »

Скажите, а почему какой-то сопляк-программист из ЭПАМа, который только, что закончил университет должен зарабатывать больше квалифицированного фрезеровщика, который работает в три смены в холодном цеху, а не в теплом офисе?
Правильно Федерация предложила! Рабочий класс поддерживает!

пусть аффтар этого поста поцелует меня в ЖОПУ!!! (2 house md - тока попробуй удали мой пост  Злой, это для красок!!!).
Если он меньше получает, то пусть не на епам наезжает, а валит к начальнику своего холодильного цеха и поцелует еще и его в ЖОПУ в качестве благодарности за прекрасные условия труда и достойный уровень зарплаты. я не в епаме работаю, но из тех же профессий. пусть это холодильное чмо попробует посидит пару часиков за компом в мучительных поисках багов среди нескольких тысяч строк чужого кода, а потом еще и дома, когда "епта, через неделю проект сдавать". Когда я работал на госпредприятии, то наоборот всегда завидовал работягам, которые, отхерачив свою смену, причем ни минутой больше, спокойненько валят домой и хоть трава не рости. И вообще, кто на что учился. Я придерживаюсь того мнения, что с головой на плечах в любой профессии можно заработать достаточно. Пока этот работяга бухал с корефеями по подворотням после занятий в школе и в хабзае, я дрочил в школе и дома после занятий до полуночи паскаль, а потом ипал себе мозг асмом, начитавшись инфектед войса.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт