Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 105528 раз)
antidactо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2011, 13:35:38 »

mchy, не пытайтесь делать вид, что вы в чем-то "выше" своих собеседников. Бросьте свой снисходительно-поучительный тон. А то выглядите клоуном. Ничего шибко умного вы пока что тут не сказали, чтобы строить из себя академика, разговаривающего с первоклассником. Разобрать ваши "выступления" по цитатам и прокомментировать каждую? Чего только стоит выражение "доказанный факт". Что такое "факт", умник?

Вы откуда-то знаете социологическую терминологию ... но либо вы не понимаете ... бла-бла-бла.
Говорю коротко и по-простомы для тек кто в танке - где полные выкладки? Их нет? Тогда о чем речь? Вы предлагаете нам принять результаты некоторых исследований на веру. Еще в первом комментарии я в общем-то показал свое согласие поверить в это, т.к. это не противоречит моему жизненному опыту, о чем я тоже написал. Вы сделали вид, что не поняли написанного и стали цепляться к словам. В таком случае повторяю вопрос, вы хотите, чтобы я поверил "на слово" газетной публикации и вам, ее пиарящему?

... ну только один получил по зубам за дешевую демагогию
Ваше самомнение потеряло связь с реальностью.

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:01:01

Как я уже писал, мелкий бизнес в большинстве случаев стремится статать крупным бизнесом. В этом нет никакого "открытия". Ученые нарисовал граф? Ну молодцы, хорошо. Далее будем общаться понятным вам языком:
1. Имеет место <утверждение1 = ученые нарисовали граф связей некоторого количества компаний, входящих в мировую экономику>
2. Выяснилось, что <утверждение2 (лентару) = около 40% из упомянутого графа в той или иной мере контролируется совсем небольшой долей компаний>
3. ... ваш выход, mchy
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 14:05:15 от antidactо » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: