Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Умераем.  (Прочитано 8597 раз)
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 18:07:24 »

Доброго времени суток всем.

По порядку в контексте имеющихся ответов:
1. Уважаемому Даосу. Никогда не состоял ни в одной партии или движении. Идеология, как ее принято понимать в современном политизированном мире, вообще претит. Потому, как это всегда жесткие рамки. Ну и еще - не кликуша я (это про костер в вашем посте). Не пишу, да. Однако читаю, и понятное дело, в 80% случаев отвечать нет желания. Реально не на что. Другое дело, если конкретно обращаются - всегда отвечаю, т.к. в противном случае не вежливо.    

2. Уважаемому Мботу.  С написанным Вами согласен почти на 100, однако есть одно но. Одно, но самое важное. То, из за чего собственно и начал тему. Пишете "...Я так понимаю, что всю эту ерунду надо пережить, повзрослеть что ли. Не был месяц на форуме. Новые ники. Флуд-флуд-флуд. Смотрю - возраст 14-16 лет. Сам был такой. Не стану осуждать".          

НАДО осуждать, осуждать бесцельность, осуждать праздность, глупость в конце концов. Ну может не осуждать, а показывать, что она естьи тыкать в это носом. Простые пользователи могут только это. А вот уважаемая администрация может больше. Она может создать условия при которых возможностей для реализации глупости будет меньше.

3. Уважаемому Косику в ответ на "может тебе попробывать создать свой форум,и показать всем пример!просто на словах все легко ". Да не легко. Управление любой стохастической системой  дело не легкое.  А ее структурирование - реально только при определенных жестко заданных (а соответственно ограниченных в решениях) условиях. Извините за такую почти научную Улыбка вставку.  Форум не буду делать, сайт у меня есть, хватает и с ним работы Улыбка.

4. Уважаемым Squa®e™ и Бур3юк по поводу моих реальных предложений.  

Форум "расплылся".
- объединить сходные темы: продажи и покупки в каждом разделе; все откровенно флеймовые темы (игры и развлечения, поздравления и пожелания, барахолка, мысли вслух, разговоры ни о чем, про это,  - в один раздел с названием типа "Поболтать"; 12 основных разделов - это много. Новичек не сразу и разберется. Трансформировать, например, в 3 - "Общий раздел", "Тематические форумы", ну и тот же "Поболтать".

Работа уважаемой Администрации и уважаемых модераторов.
- провести голосование, например, в течение месяца по поводу реорганизаци - 1) нужна/не нужна, 2) предложить 2-3 альтернативы (например выложить скриншот с деревом тем.
- при возможности (технической) без объяснения причин например 1 раз в месяц проводить автоматическую чистку форума от постов, содержаших односложные "Вау", "Круто", "Ништяк", "Улыбка", и т.п., модераторам выставлять предупреждения таким любителям и безжалостно банить.    

Вот в таком ключе. Улыбка. Ничего нового наверное не открыл. На однозначную реакцию не претендую. Просто вижу проблему. Проблемы нужно решать Улыбка.

Если в предыдущих постах кого обидел, прошу извинить.
Спасибо.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?