Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:13:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 205435 раз)
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Ноябрь 2011, 09:23:09 »

По зависимости "количество лет на рынке =качество изделия " хочу добавить следующее : а кто -нибудь уточнил на каком оборудовании эти самые окна делают? Если фирма 10 лет на рынке и станкам столько-же то простите, о каком качестве может идти речь?. А по качеству  монтажа рекомендую кроме просмотра рекламы фирм просмотреть одновременно колонку "Вакансии", не меняет ли эта фирма сотрудников,в том числе производственный персонал  как перчатки.

Конечно производители оборудования для ПВХ полные идиоты и естественно рассчитывают ресурс оборудования менее , чем на 10 лет  Смеющийся  Пойду  на фиг выкину посудомойку и стиралку -им по 10 лет .... А тем у кого тачки 10 летние в лом , чтоб глаза не мозолили... Шокирован Смеющийся

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 06:28:43
только что обзвонила 7 фирм и остановилась на "тёплые окна" Улыбка
Наташа очень доступно всё объяснила,посоветовала и цена на 150 000ниже чем у остальных
посмотрим как справяться Улыбка
всегда очень нравиться просто окна и цена , а дальше что ?
Какой профиль , какая фурнитура , какой стеклопакет , чьё стекло  и тд -отсюда цена...
Дешевле и чего ? Если дешевле в своём классе - на чём съэкономили ?
Если просто дешевле , значит работы мало   , завлекают , если просто дёшево -значит альтруисты и деньги им не надо -бесплатно работают.. Смеющийся
пысы.. мне даже на ум не пришло бы с менагером знакомиться , меня при покупке только товар интересует , а как её там мне пофигу..

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 09:32:12
У меня вот какой вопрос: уплотнители на окнах есть белые и чёрные (я грубо). Так вот в чём разница? И есть ли она?
существенной разницы не заметите при эксплуатации , больше эстетические соображения...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт