По зависимости "количество лет на рынке =качество изделия " хочу добавить следующее : а кто -нибудь уточнил на каком оборудовании эти самые окна делают? Если фирма 10 лет на рынке и станкам столько-же то простите, о каком качестве может идти речь?. А по качеству монтажа рекомендую кроме просмотра рекламы фирм просмотреть одновременно колонку "Вакансии", не меняет ли эта фирма сотрудников,в том числе производственный персонал как перчатки.
Конечно производители оборудования для ПВХ полные идиоты и естественно рассчитывают ресурс оборудования менее , чем на 10 лет

Пойду на фиг выкину посудомойку и стиралку -им по 10 лет .... А тем у кого тачки 10 летние в лом , чтоб глаза не мозолили...
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 06:28:43
только что обзвонила 7 фирм и остановилась на "тёплые окна"

Наташа очень доступно всё объяснила,посоветовала и цена на 150 000ниже чем у остальных
посмотрим как справяться

всегда очень нравиться просто окна и цена , а дальше что ?
Какой профиль , какая фурнитура , какой стеклопакет , чьё стекло и тд -отсюда цена...
Дешевле и чего ? Если дешевле в своём классе - на чём съэкономили ?
Если просто дешевле , значит работы мало , завлекают , если просто дёшево -значит альтруисты и деньги им не надо -бесплатно работают..

пысы.. мне даже на ум не пришло бы с менагером знакомиться , меня при покупке только товар интересует , а как её там мне пофигу..
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 09:32:12
У меня вот какой вопрос: уплотнители на окнах есть белые и чёрные (я грубо). Так вот в чём разница? И есть ли она?
существенной разницы не заметите при эксплуатации , больше эстетические соображения...